Apetina

Комментарий удален
02.05.2010
+1!
02.10.2009
Я брала Апетину в пластиковом стакане якобы, как сметану продают в таких. Так ну оченььььь понравилось!!!
03.10.2009
обязательно попробую... а эту не берите бррррр
03.10.2009
Я брынзу уже сама делать научилась, за фету никак не возьмусь (((  
03.10.2009
ого!!! Юля вы бог... для меня это достойно нобелевской премии. Я вообще только макароны умею варить... но я учусь
03.10.2009
Как говорила моя начальница: "Юля, ты гений!"  image  Там нет ничего сложного, абсолютно.   Вот: Ингредиенты для "А-ля брынза" Молоко пастеризованное — 2 л Сметана (15%) — 400 г Яйцо куриное — 6 шт Соль — 2-3 ч. л. 2 литра пастеризованного! молока(читайте на упаковке, это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерилизованного или супер пастеризованного!400 граммов сметаны(я брала 15 % жирности)6 шт. яиц2 -3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2 -3 столовых ложки соли, я столько не стала добавлять)Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. Помешивая молоко довести до кипения, следить чтобы не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь, все время помешивая варить минут 5 -6, пока сыворотка не отделиться от творога. сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу. Дать сыворотке хорошо стечь. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4 -6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом). Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку.
03.10.2009
обязательно попробую, спасибо большое
03.10.2009
На здоровье!
03.10.2009
а мне вот этот нравится. Даже просто так его лопаю :-) Но вкус все равно не как у грековimage
01.10.2009
да ента гуд, а я на рекламу повелась... блин реклама двигатель торговли. 
01.10.2009
Ну ничего, ты им отомстила антирекламой в ББ :-))))
01.10.2009
Мы недавно из Греции вернулись, делали пару раз грексалат, сыр в россии не тот. Его делают из коровьего молока весь, а не из козьего. Даже купила французский, все равно не то.
01.10.2009
да, гадость та ещё, а моему мужу нравится, он один всю банку и слопал))
01.10.2009
ну вам повезло, а мой  сыры вообще не ест :-))
01.10.2009
Фетакса очень крута)
01.10.2009
Мне больше фетакса от хохлад по вкусу)
01.10.2009
и мне тоже))) только вот долго она нехранится, лучше сразу всю ванночку использовать, у меня остатки за 3 дня испортились...
01.10.2009
А я за два дня все схомячиваю)
01.10.2009
и я купила - но не в масле...стоит пока в холодильнике..ты меня расстроила:(
01.10.2009
попробуй, может твоя нормальная будет. А в масле с оливками не бери ни в коем случае
01.10.2009
я масло вообще не ем:(((
01.10.2009
подскажите рецепт салатa из крабовых палочек и ананаса афигенска вкусный салат!