КЛЯР...

Ирина,а как вы кляр делаете? расскажите мне рецепт
22.03.2012
 фанта+мука+лук... очень  вкусно я готовлю так.
13.10.2009
Фанта - в смысле лимонад???
13.10.2009
да,очень красивый цвет кляра получается, могу  сказать что в большенстве ресторанов японских в   Москве его  так  делают)))
13.10.2009
А пропорции? Я попробую!
13.10.2009
 Я не глаз всегда делаю. В миску стакан муки,залейте фантой перемешайте ,если густо то еще долейте,соль,перец,лук мелко нарезанный.Я очень Люблю кабачки,баклажаны в кляре ,ням ням ))
13.10.2009
Спасибо, попробую. Как раз кабачков куча наросла)))
13.10.2009
не за  что )))image
13.10.2009
замешиваю иногда на пиве, интересненько получаетсяimage
12.10.2009
Это как?
13.10.2009
ну вместо воды пиво, ну и там мука и т.д.
13.10.2009
Жестоко) А пивом сильно не пахнет???
13.10.2009
да нет не пахнет, только это ооооооооочень каллорийно, мужчинам нравиться (моему тоно нравиться)
13.10.2009
говорят,на пиве кляр получается воздушным,это так?расскажите рецепт
22.03.2012
да вобщем то никакого особого рецепта, просто вместо воды пиво, замешиваю, заворачиваю мясо или рыбу и в духовку.
22.03.2012
Обожглась перцем Фотоотчет о День Рождении мужа!!!!!!