... а я опять о своем)))
Украшение блюд, КарвингНу не могу я бросить это дело... даже если не получается вначале.
Опять замесила мастику на желатине по другому рецепту, и леплю!))) Вчера украсила кусочки манника, тренируюсь.
Сегодня делаю заготовки для торта к вечеру.
Если интересен результат торта, могу показать. Вхожу во вкус, в детстве так не увлекалась лепкой)))
Януля
Я хочу сплошником покрыть, но если не получится, буду по частям, верх и бока. Я спрашивала, если все сразу покрывать, верх разгладить, а по бокам же складки будут?
13.10.2009
Ответить
Януля
Тогда пока не буду экспериментировать, по отдельности наложу. Спасибо!
На джем же можно покрывать, у меня крем сметанный.
13.10.2009
Ответить
Светлана
Ну, мать, вы даете! Эти я ещё не заразилась, но ещё пару твоих постов с шедеврами и я сидеть, лепить начну
13.10.2009
Ответить
Януля
День рождение у жены Диминого отца (короче мачехи). Наделала мастики и прёт меня, вот думаю и на тортике потренируюсь))) Ещё хочу букет из листьев сделать, подарить, но у нас уже не сезон. Нашли с какого то куста, листья толстые, все рвется. Если получится тоже покажу.
13.10.2009
Ответить
Vesnushka
Поделитесь, пожалуйста, как вы это делаете? Я очень люблю печь и вечно мучаюсь с идеями, как украсить :) можете написать мне сообщение, если вам не трудно? :)
13.10.2009
Ответить
Януля
В холодильнике масса хранится 1-2 недели, в морозилке 1-2 месяца. Готовые изделия, точно не помню, но что то около полу года, в плотно закрытой коробке, в сухом месте.
13.10.2009
Ответить