... а я опять о своем)))

Комментарий удален
18.01.2010
У меня из этих зефирок не получается. Вот рецепт на желатине.
13.10.2009
Комментарий удален
18.01.2010
Скажи пожалуйста, я хочу торт покрыть, а с боков волны куда и как убрать?
13.10.2009
Комментарий удален
18.01.2010
Я хочу сплошником покрыть, но если не получится, буду по частям, верх и бока. Я спрашивала, если все сразу покрывать, верх разгладить, а по бокам же складки будут?
13.10.2009
Комментарий удален
18.01.2010
Тогда пока не буду экспериментировать, по отдельности наложу. Спасибо! На джем же можно покрывать, у меня крем сметанный.
13.10.2009
Ну, мать, вы даете! Эти я ещё не заразилась, но ещё пару твоих постов с шедеврами и я сидеть, лепить начну
13.10.2009
imageВместе будем!
14.10.2009
Ну что тут сказать.........image
13.10.2009
image
13.10.2009
Очень инересно посмореть результат! Что за праздник?
13.10.2009
День рождение у жены Диминого отца (короче мачехи). Наделала мастики и прёт меня, вот думаю и на тортике потренируюсь))) Ещё хочу букет из листьев сделать, подарить, но у нас уже не сезон. Нашли с какого то куста, листья толстые, все рвется. Если получится тоже покажу.
13.10.2009
Поделитесь, пожалуйста, как вы это делаете? Я очень люблю печь и вечно мучаюсь с идеями, как украсить :) можете написать мне сообщение, если вам не трудно? :)
13.10.2009
Вот рецепт мастики, по нему я делала. Если что не понятно, пиши.
13.10.2009
Спасибо! А насколько заранее их можно делать?
13.10.2009
В холодильнике масса хранится 1-2 недели, в морозилке 1-2 месяца. Готовые изделия, точно не помню, но что то около полу года, в плотно закрытой коробке, в сухом месте.
13.10.2009
Ян, ты все по рецепту делала, как написано????????? А как с соком лимона быть, разводила кислоту???? сколько её надо?????
27.12.2009
Да,  по рецепту. Сок лимона добавляла чуть-чуть.  
28.12.2009
Картофельные цветы Карвинг