Квасим капусту

засолила, вкус вроде ничего, но капуста какая-то вся в слизи, почему инетресно?
31.01.2011
Странно, не могу сказать даже почему. Никогда не сталкивалась с таким. То есть не сок, а слизь? 
31.01.2011
2 дня был сок нормальный, потом проткнула и он стал тягучим как слизь. короче я промыла водой и поставила в холодильник
31.01.2011
может дома жарко? Наверное лучше пусть все время в холодильнике стоит.
31.01.2011
Zasolila. No kapusta poluchilas takaya solenaya chto est nevozmojno! Pridetsya vse vikinut(( A mojno chto-nibud sdelat chtobi ee est mojno bilo?!
22.11.2009
Не выбрасывайте, что вы!!!!! Во впервых если что можно добавлять в борщи, в щи с кислой капустой, потушить ее с мясом. А еще как вариант, Попробовать засолить еще такое же кол-во но солить очень мало, очень очень. ИЛи вообще не солить. Потом перемешать с пересоленой. Сколько вы соли на сколько кг. кочана положили?
22.11.2009
Mne toje vikidivat jalko! Ya solila 2 malenkih kochana na 1,5 lojki soli. kajdiy kachan primerno 1-1,5 kg. pridetsya v borsh dobavit, ya tak davno ego ne delala)
22.11.2009
((( Если честно, не знаю почему такая пересоленая. А соль мелкая?  Пробуйте найти тогда для себя свое кол-во соли. Когда капусту посолили помяли, она уже у вас на столе сок дала. Вот берите ее и попробуйте, она не должна быть соленой, а такой слегка-слегка. Если мало, то добавляете еще и опять мнете и перемешиваете. Тогда вы поймете сколько вам надо соли на данный кочан. А ту что сделали, можно и вправду же в супы. Солянку. Пирог с капусткой.
22.11.2009
da, sol melkaya bila, ochen. zdes trudno naiti kripnuyu sol. tak i sdelayu kak vi posovetovali :0) A esli ee promit vodoi? Budu varit borsh i solyanku ! :0)
22.11.2009
Не надо водой промывать. Просто не солите само блюдо, капустной соли будет достаточно. А если нет, то досолите. Я уверена солянка и борщ будут у вас отменными)
22.11.2009
spasibochki, nadeyus! ;0)
22.11.2009
Привет! Как дела? капустку второй раз делала? Получилось?
27.11.2009
Privetik ! net, eshe ne delala. Ezdili otdihat na 3 dnya, tolko vernulis chas nazad. Skoro obyazatelno sdelau! :0)
29.11.2009
С возвращением! Как отдых?
29.11.2009
Spasibo, vse bilo horosho :0) Ezdili v Gouna, eto ryadom s Hurgadoi. Prohladno bilo i veter-mi ne kupalis :0) Chto u vas novenkogo?
30.11.2009
да у нас все хорошо))))) тоже заквасила еще баночку капустки...отдыхать это здорово))) мы даже и не знаем когда теперь выедем...так как ждем пополнение.
30.11.2009
A u tebya kakoi srok uje? Ya dumau nam teper toje ne skoro)
30.11.2009
у меня уже 40 будет. Я не стала тут счетчик вешать. А вам то еще можно куда нибудь съездить разок. Я на 22-24 недельке каталась отдыхать.
30.11.2009
Oi, tak tebe sovsem skoro! Klass! U vas malchik ili devochka?
01.12.2009
a dlya chego sahar dobavlyaete? Vo vseh receptah napisana tolko sol. Ochen hochu sdelat:)
17.11.2009
я не знаю какую функицю выполняет сахар в рецепте, но так всегда готовила моя мама. В огурцы же тоже сахар кладут.....когда их маринуют или солят....
17.11.2009
Spasibo, zasolila. nadeyus poluchitsya vkusnenkaya!  :0)
17.11.2009
не забудьте проткнуть на 2 день примерно....что бы она дышала изнутри. Будет вкусная не сомневаюсь)))
17.11.2009
А кочан примерно сколько весил?
12.11.2009
А я вчера заквасила!!!
14.10.2009
))))))Умка....вкусная обязательно получиться.
14.10.2009
ОООооооооооооооооооооооооо... рецептики пошли в ход!!! image Эх... вкусная наверное капусткаimage... да не ем я её в квашеном виде!image
14.10.2009
А я не то что бы люблю, но сейчас мне особенно хочется капусты квашеной))))))
14.10.2009
Ох, уж эти беременяшки!!!
15.10.2009
Соус для рыбы Тортик "МАЛЫШ" с использование молочной смеси!!!!