Мясо в подливе

ко мне беги в дневник
31.10.2009
банка помидор в собственном соку очищенных (летом-просто свежие помидоры без кожи), болгарский перец, кольца лука и итальянские специи (смесь, или просто орегано, тимьян). Для рыбы-просто помидоры и лук, черный перец. Лук не обжаривать - тогда будет как маринованный и хрустеть. Для фарша обжаренного - помидоры, лук, красный острый перец и зеленая фасоль. Можно еще банку белой фасоли туда же.
28.10.2009
сенкс :)
29.10.2009
Мясная подлива Компоненты говядина (для тушения, гуляш) - 400 глук - одна средняя луковицамука - 2 столовые ложкивода где-то поллитрасливочное масло - 50 гсоль, перец, специи по вкусуводка - 2 столовые ложки Описаниемясо порезать на маленькие кусочки, типа бефстроганова, залить кипятком, добавить сливочного масла, соли. тушить на среднем огне 30-40 минут.обжарить в подсолнечном масле лук, добавить туда же кусочки мяса из подливы. обжарить, положить обратно в подливу, залить 2 столовые ложки водки.на сковороде жарить муку до цвета какао, постоянно помешивая. положить в чашку и добавить холодной кипячёной воды, размешать. полученную массу добавить к мясу, перемешать и тушить минут 5. Готово!! Примечаниеочень рекомендую, вкус просто сумасшедший. водка делает мясо мягчайшим, а мука придаёт особый вкус. идеально с гречкой
27.10.2009
Большое спасибо за рецепт
27.10.2009
Майонез.... Ленивые вареники с тыквой