Я опять с этим вопросом...
Как сделать мясной фарш "жидким", вот таким как на фотке (нашла в интернете, но пройдя по прямой ссылке ни чего не открывает
)

Валерия
Натуль, а мы в том году наевшись у вас эьтих ватрушек, тоже сделали..... но фарш сделали обычным, не жидким. Получилось тоже очень и очень вкусно :))
30.10.2009
Ответить
Юлия
в принципе пропорции произвольные - кому как нравится :) я беру где-то 1/3 часть от мяса
30.10.2009
Ответить
Александра
чтоб мясной фарш был "жидким", я добовляю лук (много) перекрученый до кащицы, тогда при выпечки, получяются очень сочные
30.10.2009
Ответить
`”*°•.Weдьмо4k@.•°*”`
Хммм... Ну так и не разберешь что там...Зелень, фарш вроде специи какие.. Я их давно не видела, сейчас с точностью не смогу вспомнить(((
30.10.2009
Ответить
`”*°•.Weдьмо4k@.•°*”`
У меня подруга покупает такие ватрушки с мясом и вот в них фарш жиденький... Я все хочу в домашних условиях попробовать сделать. А тем, где покупает - рецепт не говорят)))
30.10.2009
Ответить