Я опять с этим вопросом...

Натуль, а мы в том году наевшись у вас эьтих ватрушек, тоже сделали..... но фарш сделали обычным, не жидким. Получилось тоже очень и очень вкусно :))
30.10.2009
большое количество картофеля и лука
30.10.2009
я картофель и лук через мясорубку добавляю,получается жиденько
30.10.2009
Картофель? Хм, интересно... А в какой пропорции все это?
30.10.2009
в принципе пропорции произвольные - кому как нравится :) я беру где-то 1/3 часть от мяса
30.10.2009
чтоб мясной фарш был "жидким", я добовляю лук (много) перекрученый до кащицы, тогда при выпечки, получяются очень сочные
30.10.2009
Оооооо, супер... Ппробуем...
30.10.2009
а что в ходит в фарш?
30.10.2009
Хммм... Ну так и не разберешь что там...Зелень, фарш вроде специи какие.. Я их давно не видела, сейчас с точностью не смогу вспомнить(((
30.10.2009
ну это смотря что делать можно яйцом водой маслом молоком кефиром
30.10.2009
У меня подруга покупает такие ватрушки с мясом и вот в них фарш жиденький... Я все хочу в домашних условиях попробовать сделать. А тем, где покупает - рецепт не говорят)))
30.10.2009
туда как минимум половина на половину лук кладут.. через мясорубку прокрутите лук он и дает сок.. можно его чуть обжарить а можно сырым добавить
30.10.2009
Скорей всего, в эти ватрушки, как и в белаши, в процессе готовки подливают бульон или сливочное масло
30.10.2009
Водички добавить)
30.10.2009
Спасибки! Попробуем)))
30.10.2009
Может кто поделится рецептом))) закуска из кабачков