Срочно!
Девочки есть куринные спинки и крылышки, как вкусно их замариновать для жарки!!!!
Лариса
Да вот в том и дело, что нет приправы для курицы, а выцти не могу, не на кого оставить ребенка.
25.11.2009
Ответить
Лиля
ссылка
1.я делала так: маенэз,горчица(1-2 ложки),соль,1-2 лука на тертке,перец молотый,лавр.лист,приправа для курицы,но если нет - не страшно! Стояло где-то 2 часика,(только я в духовке запекала)
П,С за 15-20 минут к готовности легко смазываю горчичкой,оч.вкусно получаеться, с хруст.корочкой.Можно и не смазывать,по-скольку в маринада она тоже присутствовала .
2. В кастрюльке тушим : обжариваем ,например крылышка,на сливочном масле с обеих сторон,до золотистой корочки.Складываем в кастрюлю,заливаем водичкой.Добавляем 1лук мелко порезаный и морковку стертую(можно и без них),солим,перчим.Ставим на огонь.Когда закипит,выдавливаем пару долек часночка; и даем 5-6 стол.ложек сметаны(чем больше-тем лучше,в зависимости от количества крыл).
25.11.2009
Ответить
Gаечка
Замочите их на полчасика в смеси горчицы с чесноком (пару долек на крупной терке), если нет специй для курицы, добавьте те, что есть,я вот люблю хмели-сунели и всегда везде ее пихаю.))) Неземой вкус и пикантную остринку гарантирую! )))
25.11.2009
Ответить