Срочно!

Комментарий удален
10.02.2010
Да вот в том и дело, что нет приправы для курицы, а выцти не могу, не на кого оставить ребенка.
25.11.2009
Комментарий удален
10.02.2010
+10
25.11.2009
ссылка 1.я делала так: маенэз,горчица(1-2 ложки),соль,1-2 лука на тертке,перец молотый,лавр.лист,приправа для курицы,но если нет - не страшно! Стояло где-то 2 часика,(только я в духовке запекала) П,С за 15-20 минут к готовности легко смазываю горчичкой,оч.вкусно получаеться, с хруст.корочкой.Можно и не смазывать,по-скольку в маринада она тоже присутствовала . 2. В кастрюльке тушим : обжариваем ,например крылышка,на сливочном масле с обеих сторон,до золотистой корочки.Складываем в кастрюлю,заливаем водичкой.Добавляем 1лук мелко порезаный и морковку стертую(можно и без них),солим,перчим.Ставим на огонь.Когда закипит,выдавливаем пару долек часночка; и даем 5-6 стол.ложек сметаны(чем больше-тем лучше,в зависимости от количества крыл).
25.11.2009
Спасибо!!!
25.11.2009
На здоровье!
25.11.2009
Замочите их на полчасика в смеси горчицы с чесноком (пару долек на крупной терке), если нет специй для курицы, добавьте те, что есть,я вот люблю хмели-сунели и всегда везде ее пихаю.)))  Неземой вкус и пикантную остринку гарантирую! )))
25.11.2009
Спасибо за советы
25.11.2009
Пирог с клюквой - наш ответ профилактике гриппа :) Запеканка из пельменей