щи из квашенной капусты...

я вот тоже собраллась их приготовить)))
29.11.2009
каким образом?image
29.11.2009
посмотрела в интернете-ее главным образом нужно отжать хорошенько,чтобы не очень кислой была и обжарить.А се остальное как обычные щи-вот щас начала,посмотрю что получится
29.11.2009
да, я уже почти закончила ))) не отжимала, не промывала, так не такая уж прям и кислая, сочная, в самый раз. И не жарила )))) кинула в бульон и поварила там. Короче, отсебятина называется! Но пробую бульончик и мне ооочень даже нра....image
29.11.2009
эээ,пойду тогда сниму с огня)))image
29.11.2009
не знаю, для чего хоть тушить? да ещё так долго! Ладно понимаю отжать... Не, нормуль, только солить потом, чтобы не переборщить, и так получается кисленько и солёненько ))) так что соли немного надо.
29.11.2009
Осетинский суп Лывжа Подскажите как приготовить!