Какой крем подойдет?

 Можно заменить на основе манной каши с лемоном - очень вкусно и нетяжело (хотя я манку ненавижу)
04.12.2009
Спасибо за идею, я не додумалась, хотя есть другой рецепт с таким кремом :))) Наверное, на этом и остановлюсь.
04.12.2009
Этот крем очень нежный и не очень сладкий - хорошо подходит к плотным коржам.
04.12.2009
сметану с сахаром взбей как следует и усе. И вкусно и не тяжело. Можно туда еще добавить варенье, ягоды, йогурт фруктовый.
04.12.2009
Да, блин, тут сметана жирная и неправильная какая-то, когда ее с сахаром взбиваешь, она как масляная становится и жидкости совсем не дает. У меня сметанник поэтому сухой выходит...
04.12.2009
есть специальный загуститель для сметаны - сметанфикс - класная вещь, недорогая, любая сметана стаёт густющая и не течет, на вкус - не отражается
04.12.2009
Хех, мне бы чего наоборот, чтобы потекла... :))) Песочные коржи местной сметаной не пропитываются вообще, хрустят на зубах, хоть и с кремом.
04.12.2009
тогда точно йогурт добавь или сливки, будет пожиже. А в сметанник побольше кефира можно налить
04.12.2009
Во-во, путем научного тыка крем для сметанника теперь делаю с натуральным йогуртом :))) Кефира тут нету...
04.12.2009
ой, тока сейчас прочитала откуда ты:)))) Как же тебя занесло-то в такую даль?:))))
04.12.2009
А я как нитка за иголкой ;) - куда муж, туда и я... Он у меня тут учится.
05.12.2009
Абалдеть!
05.12.2009
http://www.say7.info/cook/recipe/549-Tort-Paskhalnyiy.html Вот, посмотри, может понравится крем, а может и сам торт, от себя добавлю, что это портясающей вкусноты торт, сама не очень люблю бисквит, пекла на Пасху для гостей, а получился шедевр и прост в приготовлении. Вообще, сметанный крем довольно лёгкий и подходит ко многим тортам.
04.12.2009
Спасибо большое за ответ и ссылочку! Как-нибудь попробую приготовить этот тортик. Еще бы и украшать так научиться...
04.12.2009
Что можно приготовить интересное в рождественский пост? вкуснотища!!!