Мясо косули. Что из него можно приготовить?

Был бы май месяц, из него шашлык классный получается. Мариновать практически не надо, т.к. нежнее ничего нет. Или для меня его так готовили))
01.01.2010
Просто потушить с морковкой и лучком,еще сметанки...Вкуснотища........!!!
28.12.2009
Ой это самое вкусное мясо на свете!!!!!!!!!!!! в стародавние времена - когда оно у нас было - мы его тушили в  казане большом.. с картошечкой, пряностями)
28.12.2009
С энтим мясом борщ нормальный получается, в жарке оно специфическое на цвет да и вкус, хотя если специй травок накидать то нормально, по крайней мере муж у меня ест, сын тоже, я одна привереда! Готовить готовлю, а едят другие!image
28.12.2009
Готовить готовлю, а едят другие!image про меня)) там такой кусок большой, что ни на один борщ)
28.12.2009
а чего рыдаешь-то? мне тоже передали, борщик сварила, вкусно))) а на нг будет лосятина с курагой!
28.12.2009
а про курагу поподробней) ссылочку там... рыдаюю, потому что почему-то глаза этой косули представила) дура я...
28.12.2009
Попозже напишу мой рецепт!
28.12.2009
Впрочем вот тут я его писала http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/523026
28.12.2009
СПАСИБО!!!!
28.12.2009
Комментарий удален
28.12.2009
рецептов нашла много... коллекцию целую... но как-то так стремновато) а на счет рав -- спасибо за идею буду обращать внимание)
28.12.2009
Комментарий удален
28.12.2009
а я вот никогда))) первый раз и есть буду, и тем более готовить)))
28.12.2009
у меня лосятины на балконе 11 кг....((( беееее
28.12.2009
Себе на день рождения :) заправка для цезаря.