Мясо косули. Что из него можно приготовить?
Свекровь (добрая душа....) передала бедро косули... Рыдала я вчера весь вечер... Вообще слабо себе представляю как это можно есть... Но муж ппросил приготовить на НГ что-нибудь на пробу.
Что это может быть?
Кто вообще сталкивался с мясм косули? Как его готовить???
Людмилка
Был бы май месяц, из него шашлык классный получается. Мариновать практически не надо, т.к. нежнее ничего нет. Или для меня его так готовили))
01.01.2010
Ответить
Invincible
Ой это самое вкусное мясо на свете!!!!!!!!!!!!
в стародавние времена - когда оно у нас было - мы его тушили в казане большом.. с картошечкой, пряностями)
28.12.2009
Ответить
Юлия
С энтим мясом борщ нормальный получается, в жарке оно специфическое на цвет да и вкус, хотя если специй травок накидать то нормально, по крайней мере муж у меня ест, сын тоже, я одна привереда! Готовить готовлю, а едят другие!

28.12.2009
Ответить
Юлия
Готовить готовлю, а едят другие!
про меня))
там такой кусок большой, что ни на один борщ)
про меня))
там такой кусок большой, что ни на один борщ)
28.12.2009
Ответить
♠MаPи♠
а чего рыдаешь-то? мне тоже передали, борщик сварила, вкусно)))
а на нг будет лосятина с курагой!
28.12.2009
Ответить
Юлия
а про курагу поподробней) ссылочку там...
рыдаюю, потому что почему-то глаза этой косули представила)
дура я...
28.12.2009
Ответить
Юлия
рецептов нашла много... коллекцию целую... но как-то так стремновато)
а на счет рав -- спасибо за идею
буду обращать внимание)
28.12.2009
Ответить