макароны

я люблю сливочные соусы: сливки загустить на медленном огне и: - добавить чеснок, затем вынуть -добавить красную икру - обжаренные грибы, лук и измельченный шпинат(зелененькие будут), потом все в блендер Сегодня гречневую лапшу с обжаренной телятиной, болгарским перцем, луком и морковкой делала, все нарезала соломкой - не отковыряешь макароны)
09.01.2010
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/379564 тут классный рецепт!!! пробовали получилось суперски! А так всё изобилие рецептов в категории "Блюда из макаронных изделий"
30.12.2009
спасибо там я все уже посмотрела... хотелось чего-то свеженького=)
30.12.2009
эх... в каждой семье живет, очевидно, хотя бы один любитель и поедатель макаронов))))))
30.12.2009
ага=)
30.12.2009
делай  макароны с соусом из овощей: с брокколи с  перцем сладиким с тыквой   просто варишь овощи и блендеришь в соус   можно пасту с семгой сделать мой с телапией хорошо макарошки ест
29.12.2009
спасибо! попробуем!
30.12.2009
Кекс "Зебра" СРОЧНО!! Пара вопросов по марципану