Дорада в фольге
Блюда из рыбы и морепродуктов

Труда - никакого - внутрь положила розмарин и лимон, сверху промазала оливковым маслом и обсыпала тем же розмарином. Всё. В фольгу и в аэрогриль - я ставила на 35 минут, 220 градусов . ( наверное можно больше градусов и меньшее время - но я интуитивно выставляла параметры.

Алина
Дорогая - всё - дорада в списке!!!!! ещё сибасса тебе прикуплю :)::) это получилась выше всяких похвал - ну меньше минуты я на неё потратила......................... розмарин с лимоном внутрь - и всё!!!!!!!!
09.01.2010
Ответить
Алина
Сибасс или морской волк - такого же класса ретсоранная рыбка - просто потрясного вкуса - я обчно их вместе покупаю!!!!:


09.01.2010
Ответить
Алина
Ага!!!весь день детские шмотки стирали..........так что романтик мы заслужили:)
09.01.2010
Ответить
Алина
Ты знаешь, вчера получился полный экспромт ( я там пост написала)- НО - за все последнее время идеальный просто день!!!!!!!!!!!! Ну и в первую очередь, коненчо же я радую себя - потому что мне ничего особо нельхзя - а это можно - углеводов же в ней нетууу:):):):)
09.01.2010
Ответить
Алина
Не - здесь не хвастаюсь - просто рецепт выложила - потому что у меня как то в дневнике был пост про дораду - было куча вопросов и я очень тогда пожалела что не сфоткала - потому что это безумно вкусно - и, опять таки не требует ну никакого напряга в готовке!!!!! ( ну единственный минус, к чему можно придраться - это запах рыбы:):):):) - обчный рыбный запах - некоторые просто это не переносят, когда рыба готовится.............скажем так - не запах - а аромат:):):). А в связи со скорым прибавлением - врядли будешь развозить какие-нибудь длинные блюда:)
09.01.2010
Ответить
Алина
Да в принципе как и любую рыбу - интуитивно- она быстро готовится - я когда на костре на даче её готовлю - вааще 15 минут ( я без фольги просто на решётку кладу.......
08.01.2010
Ответить
Shahinya
ну я с рыбой ни бум-бум вообще.
а хочется.
не меньше скольки по времени?
08.01.2010
Ответить
Алина
блин - я с духовкой не дружу:):) - можно при тех же градусах на 25-30 минут поставить - потом вытащить и посмотреть - когда у неё мясо готово - оно белое становится.............. если что - ещё на 10-15 минут...........:):):)
08.01.2010
Ответить