Дорада в фольге

Комментарий удален
23.04.2010
Дорогая - всё - дорада в списке!!!!! ещё сибасса тебе прикуплю :)::) это получилась выше всяких похвал - ну меньше минуты я на неё потратила......................... розмарин с лимоном внутрь - и всё!!!!!!!!
09.01.2010
Комментарий удален
23.04.2010
Сибасс или морской волк - такого же класса ретсоранная рыбка - просто потрясного вкуса - я обчно их вместе покупаю!!!!: image
09.01.2010
ого романтик!!!
09.01.2010
Ага!!!весь день детские шмотки стирали..........так что романтик мы заслужили:)
09.01.2010
Радуешь желудок и мужчин своих - вот молодец)))  
09.01.2010
Ты знаешь, вчера получился полный экспромт ( я там пост написала)- НО - за все последнее время идеальный просто день!!!!!!!!!!!! Ну и в первую очередь, коненчо же я радую себя - потому что мне ничего особо нельхзя - а это можно - углеводов же в ней нетууу:):):):)
09.01.2010
Все хвастаешься!!!
08.01.2010
Не - здесь не хвастаюсь - просто рецепт выложила - потому что у меня как то в дневнике был пост про дораду - было куча вопросов и я очень тогда пожалела что не сфоткала - потому что это безумно вкусно - и, опять таки не требует ну никакого напряга в готовке!!!!! ( ну единственный минус, к чему можно придраться - это запах рыбы:):):):) - обчный рыбный запах - некоторые просто это не переносят, когда рыба готовится.............скажем так - не запах - а аромат:):):). А в связи со скорым прибавлением - врядли будешь развозить какие-нибудь длинные блюда:)
09.01.2010
в жизни такой рыбы не видела - красивая , наверно вкусная !?
08.01.2010
очень вкусная - достаточно распространённая ресторанная рыба:):):):):):)
08.01.2010
супер=) а если просто в духовку,на какое время и градусы интересно=)?
08.01.2010
Да в принципе как и любую рыбу  - интуитивно- она быстро готовится - я когда на костре на даче  её готовлю - вааще 15 минут ( я без фольги просто на решётку кладу.......
08.01.2010
ну я с рыбой ни бум-бум вообще. а хочется. не меньше скольки по времени?
08.01.2010
блин - я с духовкой не дружу:):) - можно при тех же градусах на 25-30 минут поставить - потом вытащить и посмотреть - когда у неё мясо готово - оно белое становится.............. если что - ещё  на 10-15 минут...........:):):)
08.01.2010
попробую спасибочки=)
08.01.2010
Комментарий удален
23.04.2010
Спасибо, дорогая!!!!!!!!
09.01.2010
спасибочки=)
09.01.2010
Рождественский карп! Запеканка из сайры и овощей