что приготовить из говяжей печени?
Бефстроганов надоел уже...что еще можно?
Ирина
Отбивные из печени: куски печени отбиваем, солим, перчим, обмакиваем в яйцо взбитое, потом в муку и жарим. Я не любипа печень до тех пор, пока не попоробовала ее в таком исполнении.
19.01.2010
Ответить
Елена
Паштет: Печень варится с одной луковицей и морковкой, перекручивается все это через мясорубку. Свежий лук и тертая свежая морковь жарится на растительном масле, туда выкладывется фарш, немного обжарить и все вместе снова через мясорубку.
Выложить пластом, в середину сливочное масло и завернуть рулетиком или колбаской так, чтобы масло оказалось в центре .Нарезать на кусочки. Очень вкусно.
19.01.2010
Ответить
Юлия
Сама печень не готовлю, потому что терпеть ее не могу. Но недавно в гостях ела блинный печеночный пирог, прослоенный майонезом с чесноком. Объеденье. правда я стараюсь майонез в повседневной жизни избегать, думаю можно заменить сметаной. рецепта жалко нет.
Там блинчики были тоненькие, нежненькие, не как в печеночном торте.
19.01.2010
Ответить
ПрЫнцесска
печеночные оладьи, очень люблю)))
на 1 кг печени
печенку через мясорубку, луковицу через мясорубку
2 стол. ложки муки
соль, перец
1 яйцо можно
все смешать, ложкой в сковородку выкладывать, жарятся моментом )))
потом с майонезиком, м-м-м
пойду готовить
19.01.2010
Ответить
Анастасия
из расчёта на 1 кг. печени. Печень очистить от пленки (очищается лучше с солью), промыть в холожной воде, прокрутить ее на мясорубке, туда же прокрутить 2 зубчика ческока, 1 среднюю луковицу, мякоть белого хлеба. В эту смесь добавить 1 яйцо, чёрный перец, соль, 2 ст. ложки муки. Жарить на подсолнечном масле, приготовленую смесь выкладывать на сковороду столовой ложкой. Жарятся очень быстро. Попробуйте, не пожалеете.. Приятного аппетита...
19.01.2010
Ответить
