Фаршированные яйца (Deviled eggs)

Ингридиенты:
8 яиц
2-3 столовые ложки майонеза
1/2 столовой ложки горчицы
1 чайная ложка острой паприки
1 ст. ложка сладкой паприки
4 ст. ложки покрошенного копченого бекона (уже приготовленного). Я использовала Applewood Smoked.
1. Отварите яйца вкрутую (около 15 минут кипения на слабом огне)
2. Почистите яйца и порежьте вдоль посередине
3. Сложите отдельно белки и в отдельную посуду желтки
4. В глубокой посуде смешайте желтки с майонезом, горчицей, острой паприкой и кусочками бекона
5. Наполните каждый белок примерно одной ст. ложкой полученной смеси
6. Сверху посыпьте сладкой паприкой
Bon Appetit!
ПС: Если вы не едите бекон, то его можно не добавлять. Все равно получится вкусно!
ОляИз5горска
ммм.... выглядит аппетитно! я фарширую проще: смешиваю желток, майонез и чеснок! а сверху украшаю зеленью петрушки или укропа! всегда красиво и вкусно!
21.01.2010
Ответить
ОляИз5горска
еще у меня есть блюдо для фаршированных яиц!стоит копейки, но намного удобнее чем в обычном блюде
21.01.2010
Ответить
Катя Фотомирка
ну это по-русски/ по-советски...а у ани по-американски...вроде яйца одни, а чего только не придумают...
вот где взять разные виды паприки сушеной и готовый бекон...
так что тоже по-русски ПОЕЛА БЫ, да нет и лень....

21.01.2010
Ответить
ОляИз5горска
я копченую говядину как-то резала мелко, крупными кусками было как-то не очень. Почти бекон!
22.01.2010
Ответить
а почему готовить это не будете?
ага, у меня на 10 яиц