Поделитесь, пожалуйста, рецептиком блюда с брынзой!!!
Знакомый привез из Молдавии брынзу домашнего приготовления, а я не знаю, что с ней делать. Просто так есть не могу, так как специфический запах отбивает аппетит (с детства не любила баранину и все, что с ней связано). Может есть какие-нибудь блюда, где запах брынзы не чувствуется?)))
Сарлиз
Да,пожалуйста... Макароны отвариваешь.Много репчатого лука режешь тонкими полукольцами,грибы(шампиньоны) пластинками.Лук обжариваешь с грибами,солишь,перчишь.Заливаешь сливками, даешь покипеть пару минут.Брынзу режешь мелкими кубиками,кладешь на горячие макароны,сверху поливаешь соусом. На любителя можно добавить травки разные.
04.02.2010
Ответить
Nadin
ну кроме греческого салата, у сотрудницы муж делает шор (вроде так называется) брынзу перетираете со сливочным маслом, немного чеснока и зелень (укроп), получается такая остренька паста-закуска, намазываем на гренки или лаваш. Оч. вкусненько, но правда не совсем отдельное блюдо)))
03.02.2010
Ответить
Януся
Хычины напечь с брынзой можно(рецепты есть в сети), или простые пирожки. Ну и греческий салатик с лимонной заправкой, запаха не должно чувствоваться
03.02.2010
Ответить
Оксана
я делаю салат с брынзой. Режу её кубиками, помидорки, огурчики, болгарский перец,тоже кубиками, заправляю оливковым маслом(вот оно как раз думаю и отобьет запах)посолить, поперчить.
03.02.2010
Ответить