Научите!!!!!!!
ну всё...решилась наконец-то начать нормально и вкусно готовить!!!! честно,готовить почти не умею, но так надоело однообразие, хочется чего-то новенього, чтоб мужа порадовать!!!
первое, что хочу приготовить по-другому, так это гуляш!!!!! есть говядина!!!!! научите вкусно готовить это мясо! например с макаронами!!!
Надежда
ххххххааааааа)))))))))))ну ты мать насмешила)))))))))) радовать вас??????? да как твой муженёк готовит, простите, я с ним не буду соревноваться))))
Я тут приготовила вчера запеканку из картофеля с грибами.................ой, и что.........хрень получилась,сфоткала-красиво и даже вкусно выглядит, а вот попробовали......сухотня какая-то ))))) просто нюансов много не знаю, тм более после Сергеевой еды, моё кажется фигнёй!!!! но ничё, мы съели, и даже потом уже показалось вкусным)))))
16.02.2010
Ответить
Екатерина
Да что ты на Сергее то зациклилась,он готовит как готовит,а ты просто по другому,но тоже вкусно,прибедняешься больше!!!Мне вот твоя греча с печеночкой оооочень нравится!!!И голубцы ,кстати,были тоже вкусны!!!))))))))
16.02.2010
Ответить
Оксана
Я говядину не люблю, но есть один рецепт очень вкусный, вместе с тем - очень легкий На 1 кг. говядины 1 пачка сливочного масла. Говядину порезать мелкой соломкой, положить в кастрюлю масло, мясо, посолить по вкусу, много-много черного молотого перца. Я обычно около 0,5 ст.л. ложу. И на самый слабый огонь, томиться. Готовится около 3-х часов. Пальчики оближешь
16.02.2010
Ответить
Надежда
мммм, спасибочки!!!!ща как раз голодная, ой, как захотелось вкусняшечки))))! а почему интерасно ты не любишь говядинку? а какое мяско предпочитаешь?
16.02.2010
Ответить
Оксана
Не за что, приятного аппетита Не нравится ее запах и привкус почему-то, иногда до тошноты... я люблю свинину больше всего, еще курицу.
16.02.2010
Ответить
Аня
Я всегда готовлю по этому http://gotovim-doma.ru/view.php?r=542-recept-Guliash
Быстро, просто, очень вкусно!
16.02.2010
Ответить
Аня
И не нравится? Раз по-другому хотите.. я вот сколько не пробовала, это лучший рецепт... А еще советую там рецепт бефстроганов, просто пальчики оближешь
16.02.2010
Ответить
Надежда
ого, вот бефстроганов я ни разу не пробовала!!!!! надо почитать, спасибо!!!!! а говядинка как обычно мне конечно же нравится, но только надоело однообразие, хочу попробовать что-то другое, может мне это новое и не понравится, но пока не поробуешь как говорится........))))))))
16.02.2010
Ответить
Юля
не так давно готовила говядину,у меня даже муж её ел,хотя и не любит её........порезала маленькими кусочками,потом обжарила(по дольше),отдельно обжарила лук с морковкой(лука много),потом переложила в кастрюльку все,залила все сметанкой с водой,и тушила,долго(пробовала,когда мягкой совсем станет )....ням ням)))
16.02.2010
Ответить
Надежда
ух ты!!!!! со сметанкой наверно и правда вкусняшечка!!!!!!!!!! спасибочки, обязательно попробую!!!!!!
16.02.2010
Ответить
Елена
Обожаю гуляш говяжий с черносливом и грибами. все просто
Говядину режешь мелко мелко брусочками. Обжариваешь много лука с давленным чесноком,морковку тертую, тушу некоторое время и добавляю мясо. тушу, доливаю воды,мелко резанный чернослив, грибы лесные. Зелень ( кинза,укроп) специи ( соль, горошек, лавровый лист ( штуки 3-4) , хмели-сунели, красный перец сухой. тушу час примерно.
так же можно положить томат резанный кубиками и целые черри.
Для густоты можно добавить ложечку чайную манки или крахмалу немного. периодически воду подливай и мешай
16.02.2010
Ответить
К@тя
говядину можно вкусно потушить с черносливом. порезать как гуляш, тушить в сковородке с небольшим количеством воды, солью, перцем минут 30. потом добавить порезанный чернослив и тушить до готовности. очень просто и вкусно. )
16.02.2010
Ответить
Надежда
а лук не надо обжаривать??? а муку надо в такой подлив? а сладко не будет!!! ой, простите всё вопросы и вопросы, я ж говорю совсем мало знаю о вкусной еде))))))))))))
16.02.2010
Ответить
К@тя
не нужно ни лука ни муки вообще. воды немного, просто скрыть мясо и с сверху на пальчик можно. тушим на небельшом огне. вода в итоге выпарится. сладко не будет - вы же посолите. ) чернослива класть не слишком много - горсточку на сковородку.
17.02.2010
Ответить