Борщ и рагуу...
Меню на праздники и будниА вот и наш сегодняшний обед, наварила-довольная. Наелись и сечас отдыхаем, хорошо завтра не надо готовить..
Евгения
Спасибо, да там ничего особого нет. Вначале мясо наерзала кубиками и оно немного пожарилось, добавила водички-специй и тушилось около часу. Как стало мягенькими, положила слоями капусту крупными кубиками, морковь четвертинками порезанную, картофель -залила примерно 400 мл водичкой с приправкой и тушила, сверху положила кусочек сливочного масла. Тушила почти до полной готовности картошки. Потом всё перемешала, добавила замаороженные овощи-перемешала, минут 10 потомила и всё! Добавила рубленный укроп.Вуаля!
21.02.2010
Ответить
Евгения&Алисик
я почти также. но у вас красивее выглядит,к тому же в стекляной посуде)
21.02.2010
Ответить
Евгения
Юля его очень просто готовить.
Вначале мясо наерзала кубиками и оно немного пожарилось, добавила водички-специй и тушилось около часу. Как стало мягенькими, положила слоями капусту крупными кубиками, морковь четвертинками порезанную, картофель -залила примерно 400 мл водичкой с приправкой и тушила, сверху положила кусочек сливочного масла. Тушила почти до полной готовности картошки. Потом всё перемешала, добавила замаороженные овощи-перемешала, минут 10 потомила и всё! Добавила рубленный укроп.Вуаля!
21.02.2010
Ответить