Рыба с маслинами
Блюда из рыбы и морепродуктов
рыбу по этому рецепту Юлии Высоцкой я готовлю уже года 3, наверное, я немножко отошла от оригинального рецепта, но в чем именно уже и не вспомню))
Ингридиенты: свежая красная рыба, семга или форель, банка маслин без косточки, красный перец, чеснок, оливковое масло

в кастюльке с толстым дном обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить порезанный красный перец и маслины и обжаривать еще минут 5.
Рыбу обвалять в соли и перце и выложить на горячую сковородку с толстым дном кожурой вниз. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны, затем сверху на рыбу выложить все содержимое кастрюльки. Это будет выглядеть вот так

тушить под крышкой минут 15 на несильном огне
***Яна***
М-м-м, так просто и уверена, что очень вкусно! Люблю такие рецептики! Надо будет записать)))
15.03.2010
Ответить
Ольга
с тоской смотрю на это собрание витаминов.. ну когда уже у нас сделают холодильник и можно будет хоть что то нормальное приготовить!
14.03.2010
Ответить
Екатерина
а что у Вас с холодильником? его вообще ремонтируют?
а что тебе мешаеь купить именно для конкретного блюда, приготовить и съесть?
14.03.2010
Ответить
Ольга
с холодильником просто бред. долгая история,но в итоге - ПОКА НИКТО НЕ ЧИНИТ! и сколько это будет продолжнаться - неизвестно.
а с блюдом - у нас так не получится. Все мы не съедим,либо Митя на раб задержится и не будет,короче, в итоге пропадет. Да и вообще в таких походных условиях не охота как-то.
14.03.2010
Ответить
Хули-Гашка
Агааааааа
, а вот и дождалась я очередной рецепт. В закладки :)))))))))))
, а вот и дождалась я очередной рецепт. В закладки :)))))))))))
14.03.2010
Ответить
Екатерина
слушай, ну я не могу, ну что за атака хрюш, где моя подруга с косой?)))
14.03.2010
Ответить