Белки

Я прочитала бЕлки))) Тупо думала, что они делают в кулинарном сообществе))))
22.03.2010
)))))я тоже бывает зависаю
22.03.2010
пастилу с яблоками
22.03.2010
о! а как?
22.03.2010
Ингредиенты:5-6 яблок, 1,5 стакана сахара, 6 яичных белков, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки желатина, ягоды из варенья или измельченные орехи для украшения.         Приготовление      Вымытые яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Подготовленные фрукты выложить на противень, подлить немного воды, чтобы яблоки не подгорели, испечь в духовке и протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар и, непрерывно помешивая, варить до тех пор, пока смесь не загустеет. Яичные белки охладить, взбить в крепкую пену и соединить с яблочным пюре. Затем осторожно ввести лимонный сок и растворенный в небольшом количестве воды желатин, снова перемешать, разложить в формочки и поставить в холодильник на несколько часов. Когда зефир застынет, выложить его из формочек на блюдо и украсить ягодами из варенья или кусочками орехов.
22.03.2010
обязательно сделаю!!!спасибо!
22.03.2010
то есть это зефир, конечно. пастила то же самое без белков.
22.03.2010
Салат "Коралловый риф" черная фасоль