Сварганила на обед...

Рецептик простой и выглядит красиво! Но у меня вопрос: голубцы не жесткие получаются? Я обычно, чтобы сделать их мягкими, листья хорошо ошпариваю, а затем долго тушу голубцы (около 2 часов, зависит от капусты). Если не дотушу до мягкости, то листья хрустят, тяжело откусываются и твердые.  
01.04.2010
они хрустят, но жуются легко, не могу сказать, что жесткие. Если только не из середины кочана. А вообще ведь в духовку можно на любое время их поставить не обязательно на час.
01.04.2010
Класс! Никогда не думала, что их можно делать в духовке! Спасибо :)
01.04.2010
мне больше нравится, чем тушить, да и проще)) Надеюсь, пригодится))
01.04.2010
блин,я еще даже не позавтракала,а тут такой обед красивый..))))
01.04.2010
пора-пора, за стол, заодно и позавтракаешь)))
01.04.2010
image
01.04.2010
Что это? Помогите спасти Куличи!