Индейка и ГВ

слоями: филе, лук (можно и без него), картошка, чутка сметаны, сыра. Называется картофель по французски. Ну и каждый слой соль, можно чутка перца.
19.04.2010
спасибо так и сделаю))
19.04.2010
Комментарий удален
19.04.2010
мне уже котлеты надоели))) раз в неделю делаю и ем дня 2-3))))
19.04.2010
В духовке можно сделать рулетики, два варианта (но фантазия безгранична): - порезать филе на полоски, отбить, внутрь положить ломтик сыра и ломтик помидора, завернуть, скрепить зубочисткой - то же самое, но внутрь брокколи, тогда можно и без сыра, а сверху обвалять в панировочных сухарях. а вообще многие ее просто целиком запекают, предварительно нашпиговав чесноком и еще какими-ниб овощами. главное, не передержать,а то не получится сочного и мягкого мяса.
19.04.2010
Спасибо)) Надо попробовать)) А как понять и не передержать?
19.04.2010
Ну главное слишком долго не держать, минут 40 максимум при 200, и то, это зависит от того, какого филе размера. А если хочешь с сыром и корочкой тогда 220 гр. А так - на глаз:)
19.04.2010
СПАСИБО)
19.04.2010
не ма за шо:) я правда пока еще не эксперт по ГВ:) во еще чего нашла  
19.04.2010
Китайская тема... Телятина вырезка