Магги на второе...

Очень вкусно получаются ребрышки (магги на второе), только в духовке чуть по-дольше нужно подержать, а курица нам тоже не понравилась.
21.04.2010
А я держу подольше,всё зажаривается.ещё секрет-курицу в этих приправах обвалять и оставить на полчаса,а потом в рукав и в духовку. Получится очень сочно и с подливой
21.04.2010
Магги для тефтелек! Очень вкусно!!!! Рекомендую! А еще для жаркого и гуляша. Тоже очень вкусно
21.04.2010
о да, для тефтелек я пробовала.
21.04.2010
А я пробовала магги для ребрышек. Там как в курице есть рукав для запекания. Очень вкусно получилось.
21.04.2010
постоянно делаю жаркое, плов (у них 2 вида есть), гуляш и азу
21.04.2010
уверена,что все получается вкусно....но.....смущает огромное количество всяких страшных добавок,глутамата, Е разнообрзных:( Очень часто вкусное-не совсем полезное:(Увы
21.04.2010
ага, я тоже вертела-вертала эти пакетики в магазине, заманчиво, конечно, но потом прочитала состав и все выложила... ну их одна химия :(
21.04.2010
Солянка по-деревенски
21.04.2010
вот не помню точно ли Магги - гречка по-купечески
21.04.2010
мне нарвится магги для жульена из курицы и грибов-м-м-м, добавляет запах и вкус, обожаю:) и запеканки из фарга мне тоже нравятся:)а курочка-которая в "рукаве" с чесноком -вкуснючая получалась.а вот магги для рыбы(там с укропчиком-бееее, вообще не понравилось:))
21.04.2010
И мне для рыбы не понравилось.А вот курочка с чесноком в пакете для запекания обожаем,Только в нем и готовим теперь курицу.Еще лежит два пакета для тефтелек,скоро буду готовить
21.04.2010
Вкусно и полезно: печеные яблочки! Поделитесь, пожалуйста, рецептиком несложного салатика