Хлеб с ароматными травами.
Рецепты для Хлебопечки1.5ч.л. дрожжей
350мл. воды
550гр. муки
2ст.л. олив. масла
1ст.л. сахара
1ч.л. паприки
1ч.л. соли
1.5 ст.л. сухих травок (базилик,петрушка, укроп, ...)
1зуб.часнока
1 обжар. луковица (я делала без нее)
Основной режим. Корочка средняя.
Вкусно очень.
P.S. Наверное надо прятать хлебопечку, а то попа растет (((
Юлия
Мы у Москве у брата объедались хлебом из хлебопечки. Я подумала подумала, и решила, что не буду ее покупать) Тоже из соображений размера попы и всего, что к ней прилегает)))
03.05.2010
Ответить
Юлия
Мы дома 2 дня уже))) Гуляем, порядок дома наводим после недельного хозяйствования старшенького))) Сама понимаешь)))) Практически нет времени на инет!!!
03.05.2010
Ответить
Диана
я пользовалась сухими дрожжами для выпечки пирожков в духовке, так они мне на следующий день неприятно пахли, в хлебе не пахнут?
03.05.2010
Ответить
***Виктория***
Говорят, что можно но я не пробовала. Может у тебя дрожжи не удачные были или старые. Я много раз с сухими и пиццу и хлеб делала , никакого запаха.
03.05.2010
Ответить