Жанна
вот один из рецептов как я делаюгрудка,сливки жирные( примерно 250 мл.), чеснок (пару зубчиков), зелень любую (я беру кинзу, укроп или петрушку)грудку мою, сушу, потом укладываю в термоблюдо или сковородку . смешиваю сливки, мелко нарезаный чеснок и измельчённую зелень, посолить по вкусу. заливаю грудки и в духовку на часик примерно.мне нра и мужу то\же
15.05.2010
Ответить
Юлия
Вот суперский рецепт. Можно использовать грудки, филейки, бедра куриные. делала много раз, всегда ням-ням получается.Курочку маринуем в горчице на 1-1,5часа, я дополнительно не солю, мне и так хорошо, но можно по вкусу. Потом обваливаем в панировочных сухараях и обжариваем на сковородке до полуготовности. Трем на мелкой терке пармезан (грамм 150 на 750 грамм курицы), мелко режем чесночок и делаем смесь: пармезан тертый, чеснок и орегано. На нашу полуготовую курочку кладем помидорки порезанные кружочками и посыпаем смесью, в духовку на 20 минут. вкуснятина!
15.05.2010
Ответить
натали
я вот попробовала у бабушки мужа и мне понравилось. отвреная грудка, обжаривается на сливочном масле и заливается яйцами.....вкусно
15.05.2010
Ответить