"шедевр"
Меню на праздники и буднинедавно смотрела "Контрольную закупку", там рецепт: 200г пшёнки, консервы Сардина-намять вилкой,1 лук, 1 яйцо, соль, перец, премешать, слепить котлеты, в панировке обвалять и пожарить. Решила удивить домашних, вообщем оказалось, пшёнку варить не умею и тесто моё получилось оч жидкое, ладно, кое-как слепила, чего-то обваляла, на сковородку положила-потом ел соскребла, чтоб перевернуть. муж ходит, хихикает. ладно, думаю, первый блин комом, добавила в тесто муку, жарила как оладьи, всё-равно расползается, потом добавила манку и наконец получились зажаристые типа оладьи из хрен пойми чего
ну, чесслово всё съели, на вкус ничего, даж сын поел, сказал вкусно(правда он гулял долго-голодный был))
ну, чесслово всё съели, на вкус ничего, даж сын поел, сказал вкусно(правда он гулял долго-голодный был))
tigra
подруга делает с шпротами на манке без пшенки.на работе сошло с голодухи да 8часового приема:)да идаче или в походе разнообр вариант но дома есть не станут.на манке сразу не поняла что это-приятно и форму сохраняют.если зелен лук вообще не сразу поймут
17.05.2010
Ответить
Бабонька
Я почти такой же рецепт прочла в журнале "Дарья". Только там не пшенка. а манная каша нужна, не сладкая, лук с морковкой обжарить, добавить кашу и рыбную консерву, слепить котлетки и пожарить. Тоже решила попробовать. Нам очень понравилось, проще чем настоящие рыбные котлеты делать:-))) Но рыбные-то котлеты ВКУСНЕЕ!
17.05.2010
Ответить
Виктория
Прикольно, хорошо, что написала, а то я тоже собралась наделать "деликатесов"
17.05.2010
Ответить
улыбнуло)))))))))))))))
прикольно,надо попробовать...из хрен пойми чего наверное вкусно))))))главное состав съедобный,а у мужиков в желудке все переварится