"шедевр"

imageулыбнуло)))))))))))))))
25.05.2010
подруга делает с шпротами на манке без пшенки.на работе сошло с голодухи да 8часового приема:)да идаче или в походе разнообр вариант но дома есть не станут.на манке сразу не поняла что это-приятно и форму сохраняют.если зелен лук вообще не сразу поймут
17.05.2010
Я почти такой же рецепт прочла в журнале  "Дарья". Только там не пшенка. а манная каша нужна, не сладкая, лук с морковкой обжарить, добавить кашу и рыбную консерву, слепить котлетки и пожарить. Тоже решила попробовать. Нам очень понравилось, проще чем настоящие рыбные котлеты делать:-))) Но рыбные-то котлеты ВКУСНЕЕ!
17.05.2010
эх, манку ведь тож надо правильно сварить)))
17.05.2010
Прикольно, хорошо, что написала, а то я тоже собралась наделать "деликатесов"
17.05.2010
а ты какие собиралась готовить?
17.05.2010
такие же
17.05.2010
ну мож если правильно приготовить и вкусно получится, я просто пшёнку слишком жидко сварила))))))))))))))
17.05.2010
я тот еще кулинар)))))))))))))))))
17.05.2010
imageприкольно,надо попробовать...из хрен пойми чего наверное вкусно))))))главное состав съедобный,а у мужиков в желудке все переварится
17.05.2010
эт точно, но то, что в начале соскребла со сковородки мне показалось самым вкусным)) или тож голодная былаimage
17.05.2010
подскажите где купить? Срочно!Как быстро разморозить куриную печенку?