Девочки, я уже не лох!
Суши и роллыМои роллы теперь не отличить от ресторанных!
Я добавила в рис уксус СЭН Сой (специальный уксус для суши) и всё!,это они свмые! самые самые мои люимые филадельфинки! НЯМА! Вот оказывается в чем хитрость вкуса, в уксусе.......
Даааа....девочки,не тратьте деньги на Филадельфию, скинула фото слив. сыра(в Ашане 47р) не отличить от филадельфии ВООБЩЕ!
Я свои роллы делаю так: начинка из сыра,огурца,рыбы (рыбу иногда покупаю слабосоленую)
другие делаю из начинки: сыр,угорь,огурец
Другие из: сыр,икраводоросоль,рис сверху и поверх рыбка красная.
Вот это наши самые любимые. Да мы ваще обожаем те, в которых сыр сливочный.

Светлана
А Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИХ ДЕЛАТЬ (((( ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ОПИШИТЕ ПОДРОБНО ЧТО НУЖНО, ГДЕ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ, И КАК СДЕЛАТЬ? ХОЧЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ, А ТО НАГЛЯДЕЛАСЬ ТУТ И ПОНИМАЮ КРОМЕ СУПА ГОТОВИТЬ И ПРАВДА НЕ УМЕЮ ((((( МОЖНО В ЛИЧКУ? ПЛИЗ
26.05.2010
Ответить
Евгения
а как ты так рыбку сверху накручиваешь?какую покупаешь.слабосоленую куском или уже ломтиками?
25.05.2010
Ответить
Юлия
Ну ты прям рукодельница !!!!!! Завидую белой завистью !!!!! Я многое пробовала дома делать, но на японскую кухню еще не покушалась !!! Думаю, у меня не получится......в ресторан схожу.....
23.05.2010
Ответить
маришка
получится однозначно! Я в инэте видео уроки смотрела и тп))) Коврик купила ваще не поверишь, тот на который ставят тарелки, он из мелких прутиков,скручивается хорошо и сам по сее жесткий))))) Так что давай, пробуй!
24.05.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
круть))) ты меня вдохновила))) что-то давно я не делала))))) надо накрутить))) тоже обожаю филадельфинки)))))) ммммммм...
23.05.2010
Ответить
маришка
правельно!!!!!!!!! Я вот тоже штук 30 съела!)))) соскучилась по ним жутко!))
23.05.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
ага))) а мы в пятницу домой заказали... нямка конечно.. но в копейку влетает))) надо самой делать))
23.05.2010
Ответить
маришка
есть сайт недорогой)))) мы там заказываем, но в нашу деревню Новогиреево везут только от 700р. И кол-во там по 8шт! и цены бюджетные,ща скину те.http://www.abpr.ru/index.php?h=cart
23.05.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
ооо!! круть!!!!! "добавить в избранное"))))))))))))))))))))))))))
23.05.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
еще, Мариш, а я смотрю ты с угрем делаешь.. а где покупаешь?? как это выглядит? а то я что0то искала как-то не нашла..
23.05.2010
Ответить
маришка
угорь покупаю в ашане(там где крабовые палочки ,рыбные палочки)мороженые. Но не всегда бывает( А выглядит в вакуме угорь для суши и уже в соуче сладком).Знаю что на дорогомиловском рынке есть, но нам ехать до него далеко.
23.05.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
о как!! здоровско!! наверное я не попадала на него просто никогда!!
23.05.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
ну надо думать))))) теперь буду терроризировать прилавок с палочками))))
23.05.2010
Ответить
маришка
я всегда свою жало туда засовываю, прям практически ныряю)))))) хахахахахаха
23.05.2010
Ответить
Ринара
Я тоже хочу начать сама делать роллы. Подскажите, пожалуйста, какой рис лучше взять?
23.05.2010
Ответить
Юлия
офигеть !!!! Марин, пожалуй когда перестану кормить сиськой напрошусь к тебе в гости на роллы :)
22.05.2010
Ответить
Лена
Выглядит абалденно! А как в рыбу заворачивать...я вот пока только обычные научилась делать
22.05.2010
Ответить
маришка
сначала водоросль,на нее рис,переворачиваешь,на водоросль намазываешь сыр,можно икру,мы вместа икры огурчик и крутишь ролл,потом сверху дольками кладешь рыбку и снова крутишь и в холод-к на 30м. Роллы после приготовления сразу нужно охлаждать.они становятся более тугими. Арезать каждую роллину нужно только мокрым лезвием,тогда они не мнутся и режится как масло.
22.05.2010
Ответить
Лена
Мариш, начало поняла, а вот место "сверху дольками кладешь рыбку и снова крутишь"...это как??? Просто как бы придавить, да?
22.05.2010
Ответить
маришка
сначала крутиш ролл водорослью во внутрь, тобиш рисом сверху.крутишь как порложено туго.Потом сверху на эту колбаску кладешь рыбку полосками (я просто рыбку покупаю слабо соленую кусочком и режу широкими полосками) у меня на фото видно что кусочки отдельные,не единый и снова крутишь ролл,чтоб рыбка плотно прижалась и в хол-к на 30мин
22.05.2010
Ответить
маришка
не забывай вснегда пристукиваит по бокам,верней с одного и с другого конца ролл,чтоб начинка не вылезала
22.05.2010
Ответить
Ринара,это соевый соус,рис и уксус для суши.Не пытайтесь найти этим компанентам замену,будет не то( Успехов!
