Маринад для курицы

Крылышки делаю довольно часто, они нежнее, и не такие жирные получаются, как ножки. Маринад без заморочек: -столовая ложка майонеза, -один крупный зубчик чеснока через чеснокодавилку, -немного черного перца порошком, -соевый соус лью на глазок, примерно столовых ложек 6-8, в зависимости от кол-ва крылышек. Можно добавить хмели сунели, или столовую ложку кетчупа. Дать настояться минут 40-60. я выпекаю в духовке около 40-60 минут сначала при 250 градусах до приятного цвета, потом оставшееся время при 180. Можно накрыть фольгой. ;) Кстати, с мёдом очень прикольная идея, опробую в ближайшее время!
05.06.2010
спасибо!
05.06.2010
Вот рецепт отличного маринада для куриных крылышек :1ст. ложка меда, 0,5 стакана соевого соуса0,5 ст. ложки карри (или приправы ).Дать постоять пару часиков. Домашним очень нравится, особенно если пожарить крылышки на мангале!!!
04.06.2010
спаибо за рецептик!! мангала конечно нет, попробую сотворить на сковородке))
04.06.2010
чем дольше тем лучше. можно добавить мед, или майонез
04.06.2010
то есть майонез смешать с соевым соусом?
04.06.2010
да либо мед+соевсвый соус либо майонез и соеый соус если есть чеснок. туда же можно, и минимум мин на 40
04.06.2010
спасибо большое!
04.06.2010
а в каких пропорциях?
04.06.2010
не принципиально
04.06.2010
Вот и я сделала "Тирамису". А вот,чем недавно я радовала близких.