Икра черная
ЗакускиУвидела сейчас по телевизору рецептик закуски под названием "икра черная". Спешу поделиться с вами, пока не забыла!
Ингредиенты:
1 небольшая луковица
1 вареное яйцо
половинка кислого яблока
несколько штук чернослива (вымытого, не замоченного)
горстка очищенного грецкого ореха
черный перец молотый
икра селедки
филе селедки (1 крупная рыбина) - можно копченую, можно сильносоленую, а можно слабосоленую (кто как любит)
растит. масло (для жарки)
1 батон (багет) или любой другой хлеб без добавок
свежая зелень
Приготовление:
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растит. масле. Жарить до золотистого цвета не нужно (просто довести до прозрачности). Если лук не любите, можно взять совсем немножко чеснока. Его обжаривать не нужно!
В блендер или мясорубку выкладываем: вареное яйцо, яблоко, чернослив, грецкий орех, икру селедки, саму селедку (без костей), перчим немножко и прокручиваем до кашеобразного состояния.
Выкладываем на тарелку, добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
Делаем тосты (или просто обжариваем слегка, можно и не обжаривать - кто как любит). На тосты выкладываем толстым слоем (горкой) икру. Сверху украшаем зеленью (например, укропом).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 небольшая луковица
1 вареное яйцо
половинка кислого яблока
несколько штук чернослива (вымытого, не замоченного)
горстка очищенного грецкого ореха
черный перец молотый
икра селедки
филе селедки (1 крупная рыбина) - можно копченую, можно сильносоленую, а можно слабосоленую (кто как любит)
растит. масло (для жарки)
1 батон (багет) или любой другой хлеб без добавок
свежая зелень
Приготовление:
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растит. масле. Жарить до золотистого цвета не нужно (просто довести до прозрачности). Если лук не любите, можно взять совсем немножко чеснока. Его обжаривать не нужно!
В блендер или мясорубку выкладываем: вареное яйцо, яблоко, чернослив, грецкий орех, икру селедки, саму селедку (без костей), перчим немножко и прокручиваем до кашеобразного состояния.
Выкладываем на тарелку, добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
Делаем тосты (или просто обжариваем слегка, можно и не обжаривать - кто как любит). На тосты выкладываем толстым слоем (горкой) икру. Сверху украшаем зеленью (например, укропом).
Приятного аппетита!
Н☆т☆лИя
оооооооо!!!!!!! мне до 58 еще работать и работать! но мне столько и не нужно! мне бы свои 69 вернуть! короче на этой диете я на данный момент сбросила 3200. Еще 6 кг нужно!!!
07.06.2010
Ответить
Н☆т☆лИя
стараюсь! спасибо! блин, последние кг таааак тяжело даются! и ведь с моря еще привесок привезу!
07.06.2010
Ответить
