Рулет

я жарю лук, добавляю фарш, обжариваю, добавляю специи, зелень и только потом выкладываю на тесто
09.06.2010
Я так и сделала, спасибо!
09.06.2010
фарш желательно предварительно пожарить, я еще обычно кетчуп добавляю вместе со специями!
08.06.2010
Угу, поняла, а не оч жирно получается?
08.06.2010
я делала с говяжьим, было не жирно, рулет то сам не жирный (тесто).  
08.06.2010
Ясненько, скажи, а сверху смазываешь рулет чем -нить? 
08.06.2010
яйцом смажь или молоком
09.06.2010
Молоком?
09.06.2010
ну да, лучше яйцом, тогда блямстеть будет))))
09.06.2010
Бисквит с фруктами Курочка запеченная на пиве! Одуренно вкусно!!!