Рулет
Девчонки, в наличии имеется слоеное тесто 1 упаковка и фарш из свинины много.
Если я просто положу фарш на тесто, посолю, поперчу, ну лучка туда еще, будет вкусно?
Или надо еще что-то учесть?
Если я просто положу фарш на тесто, посолю, поперчу, ну лучка туда еще, будет вкусно?
Или надо еще что-то учесть?
sveta
я жарю лук, добавляю фарш, обжариваю, добавляю специи, зелень и только потом выкладываю на тесто
09.06.2010
Ответить
♥ ♥ ♥Евгения♥ ♥
фарш желательно предварительно пожарить, я еще обычно кетчуп добавляю вместе со специями!
08.06.2010
Ответить
♥ ♥ ♥Евгения♥ ♥
я делала с говяжьим, было не жирно, рулет то сам не жирный (тесто).
08.06.2010
Ответить
♥ ♥ ♥Евгения♥ ♥
ну да, лучше яйцом, тогда блямстеть будет))))
09.06.2010
Ответить