вафли

какой раритет...Сейчас уже и не таких(((
13.06.2010
5 яиц, пачка масла, стакан сахара, стакан муки. Самые вкусные и хрустящие из всех опробованных.
13.06.2010
ммм,а если масло маргарином заменить совсем плохо будет?
13.06.2010
я маргарин вообще не использую никогда...но, думаю, на вкус это не повлияет ;)
13.06.2010
С маргарином совсем не то будет, и с мягким маслом тоже.
13.06.2010
Под мягким маслом вы, наверно, имеете ввиду спред?
13.06.2010
Да.
13.06.2010
я готовила из пачки маргарина и 5 яиц точно в такой же вафельнице! обалденные получились)) дочка уплетала
13.06.2010
А масло растопить или просто мягкое использовать?
13.06.2010
я в микроволновку на 30 секунд ставлю, оно получается растопленно-магкое)))
13.06.2010
Мягкое масло - это не совсем масло. Сделать конечно можно, но то что надо не получится.
13.06.2010
Я имела ввиду сливочное масло, но растопить его или просто оставить в тепле, чтобы мягкое стало?
13.06.2010
Тогда без разницы. Я делаю в зависимости от времени. Если быстро надо, то подтапливаю в микроволновке. Если заранее планирую, то вытаскиваю масло раньше, чтоб подтаяло. Главное чтобы консистенция теста получилась без комочков. Но даже если с мелкими комочками будет, то все равно не криминал.
13.06.2010
согласна! я иногда 3 яйца даже беру. очень вкусные вафельки получаются!!!
13.06.2010
банановый пирог торт