вафли
не
могу найти рецептик вафель для вот такой штуки
помню когда раньше делала их,они получались толстоватыми и быстро засыхали,не успевала скрутить в кпасивую трубочку
Натали
5 яиц, пачка масла, стакан сахара, стакан муки. Самые вкусные и хрустящие из всех опробованных.
13.06.2010
Ответить
МилаЯ
я в микроволновку на 30 секунд ставлю, оно получается растопленно-магкое)))
13.06.2010
Ответить
Натали
Мягкое масло - это не совсем масло. Сделать конечно можно, но то что надо не получится.
13.06.2010
Ответить
anna
Я имела ввиду сливочное масло, но растопить его или просто оставить в тепле, чтобы мягкое стало?
13.06.2010
Ответить
Натали
Тогда без разницы. Я делаю в зависимости от времени. Если быстро надо, то подтапливаю в микроволновке. Если заранее планирую, то вытаскиваю масло раньше, чтоб подтаяло. Главное чтобы консистенция теста получилась без комочков. Но даже если с мелкими комочками будет, то все равно не криминал.
13.06.2010
Ответить