Меню на неделю

ух ты! каждый день что то новое!!! и где взять силы и время? respect!
14.06.2010
Вот знаешь,я отдыхаю когда готовлю ))),силы восстанавливаю можно сказать,а время-времени всегда не хватает (((( если бы даже было в сутках 26 часов-всё равно бы не хватало
14.06.2010
а ты работаешь? просто не представляю как успеваешь...
14.06.2010
Дома сижу,вот и нечего делать )))) сыну только полтора годика
14.06.2010
а! ну тогда здорово... просто у нас отпуск по уходу за ребенком - 3 месяца... поэтому я уже даааавно работаю... а балую своих вкусностями по выходным :)
14.06.2010
ой блин - вот это да.... Тоже люблю очень готовить - но это даже для меня обалдеть :)))))) Мои суп дня 2-3 едят - хоть и варю малюсенькую кастрюльку. Поэтому готовлю первое раз в 2-3 дня, второе раз в 2 дня, стряпня постоянно конечно. Идея оч понравилась про меню на неделю - надо и себе план составлять чтобы голову не ломать :)
14.06.2010
а можно рецептик пельменей в духовке?
13.06.2010
Есть магги на второе,что-то там по-уральски пельмени какие-то,а можно и так сделать: в горшочках делаю,пельмешки туда,немного воды,зелень,сметана,соль обязательно,либо какой-нибудь бульонный кубик и в духовку на 40 минут, можно туда же положить грибы,либо ветчину,сыр,лук-там уже у кого на что фантазии хватит )))
13.06.2010
спасибо за рецепт! у нас в Украине нет такого магги на второе, а вот горшочки у меня есть, так что можно сделать))
13.06.2010
Ой,в этих горшочках я что только не готовлю )))) Всегда выручают они меня
13.06.2010
и я рецептик себе перепишу)))
13.06.2010
Попадаю на второй твой пост с меню-читаю и чувствую себя несостоявшейся хозяйкой, это ж надо придумать и готовить каждый день, на такие подвиги из моих знакомых была способна только моя мама, потому как не работает. А ты по какому принципу меню составляешь, как определяешь к какому супу какое второе? И супы всегда на мясном или курином бульоне, ну те кот. предполагают мясо?
13.06.2010
Я ведь тоже не работаю,вот и готовлю,да и готовить просто люблю. Принципа составления меню нет честно говоря,но единственное-в субботу обязательно в меню должна быть рыба,и каждый день первое и второе. Я сначала сижу,и думаю что приготовить )))),пишу 7 блюд первого и второго,а потом уже компаную что и куда. Стараюсь делать это так: если первое неочень-то и сытное,то второе должно быть обязательно каллорийное. Супы исключительно всегда на мясном бульоне,или как вы уже заметили на курином. Просто муж у меня мясом занимается,на рынках свои точки,в центрах и тому подобное,мясо в неограниченном количестве я имею,так же как и фарш,так как имеем собственный пельменный цех,так что я не стою и не кручу мясо сама,и очень редко в моей морозилке можно найти мясо,потому что я имею возможность всегда пойти и взять свежее ))))   Насчёт несостоявшейся хозяйки-это перебор. Я ненавижу убираться,делаю это через силу,я уже 2 дня не могу полы помыть,потому что мне лень,а сегодня начала мыть,и уже почти 3 часа мою )))))))))
13.06.2010
ясно, ясно:) все равно вы молодец - такое разнообразие:)
14.06.2010
каждый день новый суп?????? ужас
13.06.2010
На той неделе тот же вопрос задавали мне ))) у меня муж просто напросто не будет есть суп,который приготовили 2 дня назад,так и со вторым блюдом тоже,да и я такая же
13.06.2010
можно к вам на недельку погостить?
13.06.2010
Да хоть на месяц :-)
13.06.2010
Меню прикольное! Но где взять времени, чтобы каждый день готовить разное первое?! я варю сразу на два дня.
13.06.2010
Я обычно вечером готовлю теперь,так проще,если вечером не хочется,то так-то сын даёт готовить ))))
13.06.2010
Я тоже варю суп на 2 дня,так проще.Ну ты ваще стряпуха,много всего готовишь,все такое разное.А сколько вас человек?Все съедают или ты по чучуть делаешь?
13.06.2010
С сыном 5 человек получается. Я вот люблю готовить,но убираться нет (((( вот мою полы уже 2 часа )))))
13.06.2010
подскажите очень срочно надо пора обедать