Суп-пюре.

Я очень люблю тыквенный суп-пюре.  Красную луковицу прижарить до мягкости (без корочки) на сливочном масле, тыкву отварить до готовности, все вместе перемолоть в блендере со сливками, соль-сахар по вкусу.
14.06.2010
Расскажу как делаю я.Люблю из разных овощей: брокколи, брюссельскую, цветная, картофель, шпинат, фасоль стручковая, горошек. Что из этого есть всё идет в кастрюлю. Овощей относительно воды беру много, так чтоб они плавали в воде, но не свободно. Варю на медленном огне, когда самый последний овощ проварился, перемалываю всё блендером. Добавляю сливки не менее 20% по вкусу, я люблю побольше (на кастрюлю 2 л - почти 150 мл) . И ставлю еще на огонь почти до закипания. У нас все этот суп любят, очень нежный получается.
13.06.2010
Обязательно попробую. Спасибо.
13.06.2010
Посмотрите здесь - http://hitlife.hl.ua/22/article/view/1222.html Точно найдёте что-то для себя!
13.06.2010
Большое спасибо!
13.06.2010
Приятного аппетита!
13.06.2010
как сварить харчо? Наш любимый сливочный суп с кукурузой!