Мясо
Муж ушел на охоту в магазин и сейчас притащит мамонта мясо. Опять)))) Я уже не знаю, что из него готовить, на сложное меня не хватает, а одно и то же готовить надоело. Помогите!!!!!!
Я готовлю: отбивные, шницели, мясо по-франзуцски, горшочки, тушеное мясо с овощами, "плов", супы, "шашлык" в духовке, котлеты, тефтели. Что еще можно сделать???
Ирина
Мне нравится мясо маринованное в майонезе)) Взять майонез, добавить чеснок, лук порезанные, соль, перец перемешать, потом обмазать мясо (лучше свинину) и поставить на пару часов мариноваться, я в пакет кладу.Потом можно либо в фольге, либо в рукаве. Вкус офигительный.Это меня на украине научили друзья. Главное что можно и горячее есть и холодное. Мы холодное вместо колбаски, ням получается.
15.06.2010
Ответить
Ольга
если фар, то можно лазанью или рулет с яйцом, если куском то можно "гармошку" (делаешь надрезы в мясе в них вставляешь помидор, сыр, чеснок, соль перец - в фольгу и в духовку, потом открыть и дать подрумяниться)
15.06.2010
Ответить
Ирина
Можно не заморачиваться особо и запечь в фольге целым куском. Взять кусок вырезки, помыть, вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой, натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов примерно 1.5 часа в зависимости от жесткости мяса!
15.06.2010
Ответить
