Мясо

Мне нравится мясо маринованное в майонезе)) Взять майонез, добавить чеснок, лук порезанные, соль, перец перемешать, потом обмазать мясо (лучше свинину) и поставить на пару часов мариноваться, я в пакет кладу.Потом можно либо в фольге, либо в рукаве. Вкус офигительный.Это меня на украине научили друзья. Главное что можно и горячее есть и холодное. Мы холодное вместо колбаски, ням получается.
15.06.2010
а в рукаве запеч??
15.06.2010
если фар, то можно лазанью или рулет с яйцом, если куском то можно "гармошку" (делаешь надрезы в мясе в них вставляешь помидор, сыр, чеснок, соль перец - в фольгу и в духовку, потом открыть и дать подрумяниться)
15.06.2010
с фарша можно запеканку...
15.06.2010
Можно не заморачиваться особо и запечь в фольге целым куском.  Взять кусок вырезки, помыть, вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой, натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов примерно 1.5 часа в зависимости от жесткости мяса!
15.06.2010
Комментарий удален
15.06.2010
можно про рулетики поподробнее? Мясо отбить и завернуть в рулетик? С чем? И сколько запекать?
15.06.2010
я в отбитое мясо заворачиваю кусочек сыра и кусочек слив. масла. потом рулетик в яйцо, в панировочные сухари и жарить image
15.06.2010
Можно заморозить? Мои первые профитроли)