тесто

Мука+яйца+сахар = бисквитное тесто. Если им залить резаные яблоки и запечь - получится шарлотка
22.06.2010
спасибо) блин, яблок нету.. а вот, если в тесто тертую морковь положить? что получится?
22.06.2010
Я пробовала морковные пирги, было вкусно. Я бы туда еще изюма для кислинки добавила.  
22.06.2010
я тоже пробовала, но там тесто  с маслом было. вот и не знаю, получится ли съедобно в таком тесте..
22.06.2010
Если решишься приготовишь, обязательно расскажи, как получиться.
22.06.2010
спасибо за ответы))) уже засунула в духовку)  
22.06.2010
Важно! Для приготовления бисквита надо белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, белки взбить отдельно. Добавить к желткам, досыпать муку и перемешивать ложкой, ни в коем случае не миксером.
22.06.2010
можно так, стакан муки стакан песка 3 яйца... я делаю 2 коржа.. смазываю кремом и банан выкладываю в середину! можно сделать один корж, но разрезать его пополам, также смазать кремом! 
22.06.2010
это как шарлотка получится?
22.06.2010
ну даже не знаю.. я шарлотку не люблю и в принципе не делаю ее) 
22.06.2010
если добавить разрыхлитель или гашеную соду, получится мягкий пирожок
22.06.2010
а можно немножко подробнее?))))
22.06.2010
взбить яйца с сахаром, добавить немного молока, можно изюм, яблоки, гашеную сод уили разрыхлитель и муку.тесто должно быть густым, но чтоб мешалось ложкой.И в духовку.Проверить палочкой готовность
22.06.2010
спасибо)
22.06.2010
Свиной язык. Сырный пирог без хлопот)