морской язык
как приготовить?
Или тушить\варить или в духовке запекать
поделитесь рецептиками)
Или тушить\варить или в духовке запекать
поделитесь рецептиками)
Органайзеры для спиц и крючков! Заказы принимаю!
на фольгу сначала майонез, примерно столовая ложка, потом рыбка (посолить-поперчить), потом свежий помидорчик кубиками без кожицы, следом отварная стручковая фасоль и свежий лук кольцами.Сверху еще ложку майонеза. Вокруг этой пирамидки положить 2-3 ст. ложки полуготового риса, фольгу плотно завернуть и запекать минут 30-40 при 150-180 градусах. Я делаю порциями. Аж слюнки потекли пока писала. :) Надо тож сделать.
29.06.2010
Ответить
Сменила имя)
А я режу кусочками,в кастрюльке обжариваю немного(на раст. масле),добавляю тертую морковку и мелко резаный лучок,затем заливаю смесью из молока и майонеза и варю до готовности. Получается рыбка в сливочном соусе.
29.06.2010
Ответить
Екатерина
Я делаю в рукаве:картошка,морской язык,лук,немного сливочного масла,ну и соль,перец и лавровый лист.Просто и вкусно!
29.06.2010
Ответить
Анна
в противень выкладываем слой лука полукольцами, далее рыбу кусочками, солим, перчим, розмарина можно положить, соком лимона сбрызнуть и сверху тертым сыром посыпать. Запекать в духовке до красивой сырной корочки (минут 30). Противень лучше потоньше, чтобы не варилась рыба, а запекалась.
29.06.2010
Ответить
Надежда
А я просто обжариваю,обваляв в муке,а потом на сковородку с рыбой немного воды и майонеза.Недолго потушить и всё)
29.06.2010
Ответить
Настасья
Я делаю морской язык в омлете, получается очень нежно и совсем нежирно: в форму выкладываю морской язык, сверху пожаренный лук колечками и заливаю яйцом смешанным с молоком, можно немного муки добавить. Очень вкусно!
29.06.2010
Ответить