если вам нужно настоящее мясо птицы

я хочу утку(желательно уже ощипанную). где и когда в москве забрать можно?
09.09.2010
утка. конечно. будет ощипана и выпотрошена. В Москве обычно встречаемся в Кузьминках. Пишите. когда Вам она будет нужна. если не трудно, давайте общаться по почте, я здесь редко бываю. Мой адрес sali66@rambler.ru
13.09.2010
охрененть цены конечно.... растите походу как родных :))
01.07.2010
Расскажу, для примера, технолгию выращивания индейки, а Вы подумайте дорого ли. Покупаем суточного индюшонка по 300-400 руб за голову, далее в течение почти полутора месяцев температуру в цыплятнике нужно держать не менее 30-32 градусов, иначе цыплята просто дохнут, извините за подробности, а это в феврале-марте месяце (примерно представляете, наверное, сколько это энергии, у меня, к сожалению, газ не проведен). Далее, выращивая для себя, исключаем всякую химию, в том числе антибиотики, различные подкормки. Следовательно, падеж бывает значительный, так как у индюшат очень слабый ко всему прочему пищеварительный тракт и если, скажем, вареные яйца или творог с кукурузной мукой полежали чуть дольше и начался процесс брожения, то поголовье будет уменьшаться с катастрафически. В итоге как правило третья часть индюшат погибает. Прибавим сюда стоимость пшеницы, кукурузы и овса, а так же заготовленую высушеную крапиву, без нее до появления новой зелени никак. С курами и утками несколько легче, вот поэтому и мясо дешевле, но и тут есть свои нюансы. Кроме того, извините, но это еще и мой каждодневный труд
01.07.2010
Добавлю вас в закладки, как появится своя квартира и большая морозилка обязательно наведаюсь за курочкой :) Давно ищу,где бы покупать правильное мясо и птицу.
01.07.2010
Мдяя ну и цены у вас...
30.06.2010
В Ашане последний раз видела венгерскую гусятину, которую выращивают для получения фуагра, по 380 рублей, Для ее выращивания не нужны ни пруды, ни выгулы. Разница в цене всего 120 рублей, об остальном  говорить не буду, о различии  фабричного и домашнего выращивания и так много говорят. Выбирать Вам :)
01.07.2010
дороговато выходит
30.06.2010
"Отбивные" с твердым сыром Летняя фантазия