КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО

а при какой температуре выпекать?
31.08.2010
Градусов 160-180...
31.08.2010
Спасибо за идею! Только я совсем забыла про чеснок, а картоха уже в духовке загорает! Но думаю все равно вкусно должно получиться!
10.07.2010
Думаю,что получилось вкусно! А в следующий раз будет и с чесноком...
10.07.2010
Получилось безумно вкусно, правда "от себя" было плюсом хмели-сунели и черный перец, так как зелени не успела купить и соуса подходящего не было.
11.07.2010
Я думаю, что хмели-сунели тоже хорошо!
11.07.2010
А мы заранее не варим, режем, мажем и в духовку)))
08.07.2010
И так,наверное,можно. Главное,чтобы вкусно было!
08.07.2010
О да, это безумно вкусно!!! 
12.07.2010
а у меня сухая получается. Если сырую класть, то долго томить в духовке надо, а она сохнет.
29.09.2010
Я сырую никогда не кладу. Вы правы - она сухая получается.
30.09.2010
сделала вчера чётко по вашему рецепту. ПРОСТО БОМБА!!!!!
30.09.2010
Здорово!!! Надо завтра тоже приготовить....давненько не делала.
30.09.2010
Класс!!!  обязательно  попробую!!!
08.07.2010
Правильно! Надо же как-то разнообразить гарнир.
08.07.2010
Суперское блюдо image !!! И в меру калорийное, на мой взгляд. Сначала картошечку отварили, потом запекли. Все ОК. Она же не жаренная.
08.07.2010
Когда готовишь,такой запах по квартире...не передать...
08.07.2010
Я, как любитель картошечки в любом виде, в этом не сомневаюсь image!!!!   
08.07.2010
Обожаю печеный картофель, жаль только что он калорийный, это единственный минус картофеля. Но такой аппетитный рецепт надо обязательно попробовать)))
08.07.2010
Иногда можно побаловать себя любимуюimage
08.07.2010
иногда - и можно и нужно! я когда Б была без печеной картошки и дня прожить не могла, это было мое хочу № 1 :)))
08.07.2010
А это же ещё для Б и полезно!
08.07.2010
КАРТОШКА ФАРШИРОВАННАЯ КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ