Подскажите!!!)

Я в свч на высокой решетке делаю (функция гриль)
27.07.2010
А сколько по времени?)Пойду пробывать))))надеюсь получится!!!))))
27.07.2010
У всех разная мощность.. Я обычно ставлю на 10-15мин, потом смотрю по готовности и добавляю время.. У мамы мощнее гриль в свч, 15мин и готовы..
27.07.2010
Помыть и как он есть поставить в печку на 5 минут,потом проверить и ещё минуты 3 добавить.Он после этого мягкий становится,разрезаешь вдоль и ложкой вытаскиваешь содержимое.А лучше сделай на газу,завернуть в фольгу и бросить на конфорку,пару раз его покрутить и всё,когда станет мягким-готов.
27.07.2010
Спасибо!)А как на газу?))))прямо на конфорку???а фольга не сгорит???)))просто первый раз слышу, что можно так делать)))Хотя и кухня вещи не очень совместимые)))
27.07.2010
Я тоже когда первый раз услышала была в шоке.Да,прямо на огонь на конфорку его кладёшь и ждёшь пару минут,потом переворачиваешь и так несколько раз пока он мягкий не станет со всех сторон.Получается сочный и ароматный-очень вкусный.Это я у израильтян научилась))))А фольга не горит,можно и без фольги,но грязи больше.
27.07.2010
может на сковородку лучше? image
27.07.2010
Не знаю,на сковородке не пробывала)))))
27.07.2010
+1.Я тоже так делаю.Сама в первый раз боялась.Вкус получается бесподобный,не сравнить с баклажанами из духовки или из микроволновки!Как на костре!Нужно его держать на огне пока он не обуглится и сок не выступит.Потом остудить,обугленную корочку снять и размять вилкой.И добавить,что хочешь:майонез,чеснок,зелень,тхину.Вкуснятина!
27.07.2010
шоколодный торт в кружке Как правильно испечь яблоко в микроволновке!