Наши вкусьняшечки))))

вай(((изошлась слюной
03.08.2010
Комментарий удален
02.08.2010
на этом сайте вирусяка  злостная....Мой касперский запрещает открывать эту страницу...
02.08.2010
блин эти рекламщики и тут уже достали... Девочки вы посмотрите эта Валентина 3 августа только зарегестрировалась - не ходите по ссылке это обман - я уверена
03.08.2010
А первая вкуснятина как делается?
02.08.2010
взбиваем 4 желтка и вахар в густую пену, разогреваем, но не кипятим 33-х % сливки, вливаем сливки в желтки добавляем любую начинку Я брала просто ванильный сахар, остудить, поставить в морозилку и каждый час помешивать, оставить но ночь и все готово. Приятного аппетита
02.08.2010
А завёрнуто во что?? В блин?? Или это вафля?
02.08.2010
Блинчик зажаренный)))
02.08.2010
Спасибо)) Мы чуток ещё подрастём и обязательно попробуем!!!
02.08.2010
а рецепт? =)) особенно последнего - ну очень красиво
02.08.2010
любые фрукты какие есть, кроме яблок и груш. Сматану взбить с сахаром, добавить желатин, перемешать, залить фрукты, и сверху аккуратно уложить юбилейное печенье. На ночь в холодильник, а утром миску с желе поместить на несколько секунд в миску с горячей водой, А ПОТОМ ПЕРЕВЕРНИ НА ЛЮБОЕ БЛЮДО И ВСЕ ГОТОВО))))
02.08.2010
А можнл поподробнее в пропорциях. Сколько сахара на сколько сметаны и как добавить желатин. Я с помощью желатина только заливное делала - там его надо замачить в горячей воде - а тут как быть??? Я прям обалдела от такой красоты)))
02.08.2010
сметаны 400гр, сахар по вкусу, желатин замочить, подогреть чтобы растаял и добавить в сметану)))))
03.08.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/480950
03.08.2010
прояблоки согласна, а вот груши.... я делала с ними - оч. вкусно! только шкурку снять. НО НЕ НАСТАИВАЮ! ХОЗЯИН - БАРИН!
02.08.2010
круто =) спасибо =)) обязательно сделаю
03.08.2010
Наш сегодняшний десерт А можно в "Наслаждение"...