обнаружились...
в закромах родины в холодильнике на дальней полке
6 (!!!!!) ванильных йогуртов!!!
каждый по 100 гр...
конечно же просроченные...(не долго, но все таки...)
они именно просроченные, а не испорченные - поэтому выкинуть рука не поднимается...и есть конечно так не станем...
что бы из них сотворить, а??
flori
о! не у меня одной "большой холодильник"
спасибо!
а как сделать чтоб они не пригорали?
04.08.2010
Ответить
Наталия
у меня сковорода такая тонкая для блинчиков. сначала я ее расколяю, а потом огонь чуть убaвляю. в тесто обязательно добавляю масло, а жарю уже без масла вообще и ничего не горит.
04.08.2010
Ответить
Наталия
на обычную я чуть масла капала, но все равно в тесто тож масло обязательно. и самое главное сковороду не перегреть, а то у тебя низ будет гореть а сверху еще совсем не схватилось.
а что бы быстрее сверху схватилось и проще переворачивать было, можешь на 30 сек крышкой накрыть
04.08.2010
Ответить
flori
может
не знаю...
сколько раз зарекалась не делать...
эх...
остальную массу вылила в форму и поставила в духовку - посмотрим :)
06.08.2010
Ответить
Anna
Ой уже написали...но это кисломолочный продукт а по сему лучше не придумаешь
04.08.2010
Ответить
Marika
Флорик, я оладьи делаю... просто добавляю яйца, муки до консистенции сметаны. миксером взбиваю и пеку,такие нежные получаются! у меня вечно просрачиваются йогурты, купим поллитровый и забудем слопать...
04.08.2010
Ответить
flori
да мама моя тоже их делает... а я БОЮСЬ!!!
они у меня ГОРЯТ!
хотя в пятницу мама приедет...
04.08.2010
Ответить