обнаружились...

Я блины пеку обычно:)
05.08.2010
http://www.babyblog.ru/user/NatashaV/763230
04.08.2010
о! не у меня одной "большой холодильник" image спасибо! а как сделать чтоб они не пригорали?
04.08.2010
у меня сковорода такая тонкая для блинчиков. сначала я ее расколяю, а потом огонь чуть убaвляю. в тесто обязательно добавляю масло, а жарю уже без масла вообще и ничего не горит.
04.08.2010
а у мну нет такой... а на обычной как??
04.08.2010
на обычную я чуть масла капала, но все равно в тесто тож масло обязательно. и самое главное сковороду не перегреть, а то у тебя низ будет гореть а сверху еще совсем не схватилось. а что бы быстрее сверху схватилось и проще переворачивать было, можешь на 30 сек крышкой накрыть
04.08.2010
спсибочки! если не сгорят - я твой долзжник :)
04.08.2010
номер не прошел... развалились и сорели
06.08.2010
развалились? яиц или муки мало наверно было.
06.08.2010
может не знаю... сколько раз зарекалась не делать... эх... остальную массу вылила в форму и поставила в духовку - посмотрим :)
06.08.2010
вообще странно, а тесто у тебя по густоте какое получается? надо что б густое как сметана
06.08.2010
спекся в духовке очень аппетитный пирожок :)
06.08.2010
ну супер
06.08.2010
Ой уже написали...но это кисломолочный продукт а по сему лучше не придумаешь
04.08.2010
оладушки :)) 
04.08.2010
дык горят они у меня....
04.08.2010
уменьши огонь до минимума ведь не блины делаешь
04.08.2010
у меня б точно не пропали
04.08.2010
дык забыли что купили....
04.08.2010
)))), видно у вос очеееень большой холодильник))))
04.08.2010
может и в этом проблема ))) а ели честно - они стояли в НЕПОЛОЖЕННОМ месте...
04.08.2010
Флорик, я оладьи делаю... просто добавляю яйца, муки до консистенции сметаны. миксером взбиваю и пеку,такие нежные получаются! у меня вечно просрачиваются йогурты, купим поллитровый и забудем слопать...
04.08.2010
да мама моя тоже их делает... а я БОЮСЬ!!! они у меня ГОРЯТ! image хотя в пятницу мама приедет...image
04.08.2010
Мои первые закрутки))) - Огурцы+помидоры, джемы Еще один львенок!