Куры

Все время делала куру - гриль из охлажденной, особо не придавая этому значения. А тут случайно прикупила замороженную....из нее воды вылелось, больше ее веса итогового и на вертеле она просто развалилась по кускам......да и на вкус была не очень.
17.08.2010
Всегда покупаю охлажденных. По крайней мере видно что свежие.
17.08.2010
А как видно?Мне кажется это разморозили старые и вымочили в чем нибудь
17.08.2010
Ну у нас видно. Они совершенно не похожи на вымоченных.
17.08.2010
любые продукты замороженные априори хуже охлажденных или свежих.....
17.08.2010
))) насколько я сталкивалась, мясо делят на три категории:-парное (до 2х часов от времени разделки свежезарезанной коровы)-охлажденное (после 2х часов ну и до истечения срока хранения незамороженного мяса)-замороженноеКонечно же, самым лучшим считается парное мясо - оно нежное, свежее и самое полезное. Кстати, на рынках многие пишут, что мясо парное, на самом деле, никто там не будет бегать от производителя к прилавку и соблюдать эти пресловутые два часа, так что оно в лучшем случае охлажденное! Я думаю, что парное можно только на производстве купить.Вот.Так что охлажденные куры - это куры, забитые и упакованные. Без заморозки. Что, конечно, гораздо лучше заморозок.
17.08.2010
охлажденные, конечно , лучше.
17.08.2010
я всегда покупаю охлажденных курей...Их хоть видно какие они....А замороженные не известно сколько времени лежат, и сколько раз их замораживали...
17.08.2010
Лучше конечно,но у них срок 3-5 дней у таких будете брать,понюхайте.
17.08.2010
Я нюхала и пахнут они хлоркой
17.08.2010
в замороженных очень много воды. кура будет весить 1 кг - а разморозишь- получишь 700 гр
17.08.2010
В этом конечно +
17.08.2010
во что замораживать? вот мое творение