Рисовая лапша!!!

в толстостенной сковороде (идеален вок, у меня нет), в масле чеснок и имбирь нарезанный обжариваюю, туда фарш кидаю, обжариваю, в конце жарки добавляю семена кунжута туда, параллельно отвариваю слегка лапшу, в сковороду ее и соевым соусом сдабриваю. ужин по-восточному ) можно еще ростки сои консервированные из банки туда кинуть, если есть - больше колорита. А есть палочками!
19.08.2010
моя мама родом с киргизии, она меня научила называется фунчоза: мясо соломкой, лук, морковь, зеленая редька обжарить желательно каждый раз меняя масло(но меня ломает). лапшу отварить 3 мин откинуть  на друшлаг и порезать ножницами, все перемешать, добавить много острого перца(на вкус), специи, джусай(чеснок), соевый соус, соль и уксус немного. все. пальчики оближешь!
18.08.2010
спасибо
19.08.2010
А еще. Ела в Уфе. Грибы и куриное филе обжарить на сковороде с мелко порезаным луком. Отварить лапшу эту. Грибы с курицей смешать с лапшой. Заправлять соевым соусом. Было вкусно )))
18.08.2010
Интересненько,спасибо Ленок)
19.08.2010
Комментарий удален
18.08.2010
Это точно ))) А я еще горячий салат с ней делаю.. тоже отвариваю, отдельно обжариваю куриную грудку, порезанную соломкой, также соломкой овощи (лук, сладкий перец, морковь) заливаю китайским соусом кисло-сладким и туда лапшу. Тоже вкусно!
18.08.2010
Cвинная лопатка Суп с красной фасолью!