копченая курица-как приготовить?

А попробуй купить жидкость для маринада с дымком (поллитровые бутылочки для быстрого шашлыка продаются). Облить, а потом запечь.
26.08.2010
жидкий дым-у меня есть, но если ее запечь, то копченая не получится
26.08.2010
А где же ты тогда ее коптить собиралась? Я думала ты имела ввиду запечь, но чтобы вид и вкус копченой были.
26.08.2010
так в том то и вопрос: КАК дома сделать ее копченой, а не запеченой
26.08.2010
Тогда, пардон, не знаю.  image У меня друзья на 5-м этаже, на балконе на обчном мангале не электрическом шашлыки жарили.Можно так попробовать. Это шутка
26.08.2010
http://www.restoran.ru/msk/artlcles/kulina/eto_interesno/produkty/raznoe/noname_25 Вот ссылка,но как-то там все серьезно!Без мужа не обойтись!
22.08.2010
ты имеешь в виду гриль? я рецепт от Донцовой слышала: на противень высыпаешь 1 кг соли, разравниваешь. Сверху кладешь куру: спиной вниз - "лапами" наверх, НИЧЕГО с ней не делая. И в духовку минут на 40 - час. Сама хочу попробовать)
21.08.2010
не, не гриль-гриль терпеть не могу, а вот копченая-это другой разговор
22.08.2010
нууу, тогда не знаю... а что по этому поводу Интернет говорит?
22.08.2010
ничего хорошего :( за 2 дня так и не нашли рецептик
22.08.2010
 image наверное, реально коптильня нужна... а аэрогриль не коптит разве? 
22.08.2010
не, аэрогриль грилит и жарит
22.08.2010
странно... я вот такой хотела в подарок всем - маме, свекрови, себе - прикупить http://www.hotter.ru/?p=benefits . Говорят, что там можно копить) да чо-то руки так и не дошли...
22.08.2010
надо глянуть инструкцию к нашей :)
22.08.2010
погляди))
22.08.2010
займксь в ближайшее время
23.08.2010
Нормально получается - я ела, только она какая-то бело-бежевая получается, а я люблю зажаристую.
26.08.2010
если не ошибаюсь,то нужен коптильный аппатат,по другому никак
21.08.2010
Курник. Помидорчики... СРОЧНО!