Горшочки
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)стала я тут обладательница горшочков! Скадиет как готовить в них? ЧТО готовить, чтоыб быстро и не сложно! Хочется на ужин опробовать, сразу говорю грибы мы не едим...
СПАСИБО ВСЕМ)
Татьяна
Самый простой и вкусный рецепт. В каждый горшочек по 1 куриной ножке (или бедрышку)+картофель+зел.лук+укроп+вода+1 ст.ложка раст. масла+соль. Ну оочень вкусно и просто. Пробовала и с морковкой, с зел горошком- не понравилось , только вкус портит.
22.08.2010
Ответить
Ира
Я готовила рыбу с картошкой! Ложишь картошку, сверху замаринованую (лимон. сок, приправы, подс. масло, перец, лавр. лист) прежде рыбу и заливаешь сметаной+вода+приправы. Потом перемешаешь в процессе)))Няммммммммммммм.........А еще тут на ББ нарыла "Курицу по-двински в горшочках" - любимое блюдо моего мужа)))
21.08.2010
Ответить
Таша
А мен очень нарвится картошешка с курицей:лук, морковь, картошка дольками(большими), слегка обжареная голень или бедро, зелень, соль, специи (по вкусу), заливаю водой, чтоб покрывала картошечку и тру плавленый или твёрдый сырок.
21.08.2010
Ответить
Анна
спасибо тоа я идиот там то грибы то еще чего нить( мне тчо нить простое и быстрое бы да и многие выкладывают тока фото без рецепта
21.08.2010
Ответить
Тусена
Пельмени по-царски))) Ложишь пельмешки, заливаешь водой (горячей), солишь, перчишь, и потом сырком сверху притрушиваешь)) и в духовку))) ну и конечно картошечка с мяском (так как тебе уже написали))
21.08.2010
Ответить
♥ღ♥Катерина♥ღ♥
практически также, если только разваренные сильно, ну и то смотря сколько их готовить)))
21.08.2010
Ответить
♥ღ♥Катерина♥ღ♥
жаркое я готовлю, очень получается вкусно.Мясо + овощи, можно сверху сыр, сливки, сметан, что любите
21.08.2010
Ответить
Анна
так как для идиотки рецепт от и до по пунктам грамма и как резать и что резать.. я идиот!
21.08.2010
Ответить
♥ღ♥Катерина♥ღ♥
свинина(курица), картофель, морковь режем кубиками, все в горшочки укладываем.Муж любит добавить помидор и перец, горошек, я как-то и без него все съедаю с удовольствием.Залить полстаканом кипяченой воды и в духовой шкаф на 180градусов, готовится примерно час. Как достала из духовки полей сметаной или посыпать сыром)))Приятного аппетита!
21.08.2010
Ответить
Анна
а если морковку убрать? резать крупно мелко? слоями или все подярд перемешать?
21.08.2010
Ответить
♥ღ♥Катерина♥ღ♥
резать не крупно, а то не протушится.мясо кусочки гдето 2 на 2 см, ну или чуть больше. Картошку тоже также. Морковку уберете что такого, если уж не любите.Приправки не забудь и посолить)))
21.08.2010
Ответить
Алсу
я готовлю 2 блюда - мясо с овощами(ваще элементарно -куски мяса, верху картофель, лук, морковь, что душе угодно и специи. вода. чуть-чуть. и в духню.вкуууснооо! и еще "капусту по-монастырски" - это фарш мясной, капуста, лук-мокровь и кукуруза). Можно лобио в горшочках, если мяса не едите.
21.08.2010
Ответить
Анна
так берем рассчет морковь лук не едим) А так можно по русски рецепт для чайника в стиле стока мяса стока картошки вот так порезать вот так сложить на стока поставить?
21.08.2010
Ответить
Алсу
ты знаешь, на троих я делаю либо 2 больших горшка либо 3 маленьких. кусочков мяса примерно штуки 4-5 на каждый горшок. картошки на всех (3) штуки 3 макс 4. морковь как любишь, я беру 1 маленькую, т.к. много моркови сладко. вниз мясо, картоху, морковь. (я однажды капусту вместо картохи клала -тож вкусно). специи. залить водой примерно на 1 четверть (мясо должно дать сок еще само). в разогретую до 200 градусов духню на час (я через 40 мин начинаю нервничать и тыкать мясо). сверху люблю (для взрослых) майонез - очень удобно, т.к. себе можно и поострее горшочек сделать, а ребенку попостнее)) еще сверху перед готовностью мин за 10 сыр потереть можно.кушайте не обляпайтесь
21.08.2010
Ответить
Anna
Конечно жульен. Его можно и куриный, и говяжий..чего положите..и много много сыра со сливками....
21.08.2010
Ответить
Anna
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/julienne/
Это очень вкусно. Обычно они как раз с грибами. Но там где я живу, с грибами проблема, поэтому я использую все что есть в холодильнике. Мои любят с почками и много много сыра опять же... Попробуйте.
21.08.2010
Ответить