Горшочки

   Самый простой и вкусный рецепт. В каждый горшочек по 1 куриной ножке (или бедрышку)+картофель+зел.лук+укроп+вода+1 ст.ложка раст. масла+соль. Ну оочень вкусно и просто. Пробовала и с морковкой, с зел горошком-  не понравилось , только вкус портит.  
22.08.2010
Я готовила рыбу с картошкой! Ложишь картошку, сверху замаринованую (лимон. сок, приправы, подс. масло, перец, лавр. лист)  прежде рыбу и заливаешь сметаной+вода+приправы. Потом перемешаешь в процессе)))Няммммммммммммм.........А еще тут на ББ нарыла "Курицу по-двински в горшочках" - любимое блюдо моего мужа)))
21.08.2010
мы обычно картошку с мясом готовим в горшочке
21.08.2010
А мен очень нарвится картошешка с курицей:лук, морковь, картошка дольками(большими), слегка обжареная голень или бедро, зелень, соль, специи (по вкусу), заливаю водой, чтоб покрывала картошечку и тру плавленый или твёрдый сырок.image
21.08.2010
так лук морковь вырезаем оставляем курицу картошку)  так  хорошо курица это кусок на коточке? или же цельое мясо? что перед духовкой его обажрить? до какой степени?
21.08.2010
ну да на косточке, обжарить перед духовкой до появления чуть золотистой кокрочки
21.08.2010
Комментарий удален
21.08.2010
спасибо тоа я идиот там то грибы то еще чего нить( мне тчо нить простое и быстрое бы да и многие выкладывают тока фото без рецепта
21.08.2010
Пельмени по-царски))) Ложишь пельмешки, заливаешь водой (горячей), солишь, перчишь, и потом сырком сверху притрушиваешь)) и в духовку))) ну и конечно картошечка с мяском (так как тебе уже написали))
21.08.2010
пельмени вкуснее чем просто варенные?
21.08.2010
практически также, если только разваренные сильно, ну и то смотря сколько их готовить)))
21.08.2010
Моим больше нравятся в горшочках)
21.08.2010
пойду думать что сварганить)
21.08.2010
Давай, дерзай))))
21.08.2010
http://kuking.net/13_132.htm  
21.08.2010
жаркое  я готовлю, очень получается вкусно.Мясо + овощи, можно сверху сыр, сливки, сметан, что любите
21.08.2010
так как для идиотки рецепт от и до по пунктам грамма и как резать и что резать.. я идиот!
21.08.2010
свинина(курица), картофель, морковь режем кубиками, все в  горшочки укладываем.Муж любит добавить помидор и перец, горошек, я как-то и без него все съедаю с удовольствием.Залить полстаканом кипяченой воды и в духовой шкаф на 180градусов, готовится примерно час. Как достала из духовки полей сметаной или посыпать сыром)))Приятного аппетита!
21.08.2010
а если морковку убрать? резать крупно мелко? слоями или все подярд перемешать?
21.08.2010
резать не крупно, а то не протушится.мясо кусочки гдето 2 на 2 см, ну или чуть больше. Картошку тоже также. Морковку уберете что такого, если  уж не любите.Приправки не забудь и посолить))) 
21.08.2010
спаасибо)
21.08.2010
я готовлю 2 блюда - мясо с овощами(ваще элементарно -куски мяса, верху картофель, лук, морковь, что душе угодно и специи. вода. чуть-чуть. и в духню.вкуууснооо! и еще "капусту  по-монастырски" - это фарш мясной, капуста, лук-мокровь и кукуруза). Можно лобио в горшочках, если мяса не едите.
21.08.2010
так берем рассчет морковь лук не едим) А так можно по русски  рецепт для чайника в стиле стока мяса стока картошки вот так порезать вот так сложить на стока поставить?
21.08.2010
ты знаешь, на троих я делаю либо 2 больших горшка либо 3 маленьких. кусочков мяса примерно штуки 4-5 на каждый горшок. картошки на всех (3) штуки 3 макс 4. морковь как любишь, я беру 1 маленькую, т.к. много моркови сладко. вниз мясо, картоху, морковь. (я однажды капусту вместо картохи клала -тож вкусно). специи. залить водой примерно на 1 четверть (мясо должно дать сок еще само). в разогретую до 200 градусов духню на час (я через 40 мин начинаю нервничать и тыкать мясо). сверху люблю (для взрослых) майонез - очень удобно, т.к. себе можно и поострее горшочек сделать, а ребенку попостнее)) еще сверху перед готовностью мин за 10 сыр потереть можно.кушайте не обляпайтесь
21.08.2010
Конечно жульен. Его можно и куриный, и говяжий..чего положите..и много много сыра со сливками....
21.08.2010
  кто такой жульен? я не кулинарка я вот начинаю учится)
21.08.2010
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/julienne/ Это очень вкусно. Обычно они как раз с грибами. Но там где я живу, с грибами проблема, поэтому я использую все что есть в холодильнике. Мои любят с почками и много много сыра опять же... Попробуйте.
21.08.2010
о эмалированной посуде? Девочки, у кого такая форма, отзовитесь!