Есть кондитеры из "Сільпо"?

врядли сам понравится то, что туда они добавляют) 5 яиц, стакан сахара - взбить. в процессе добавить ст.л. водки (она сделает воздушной). аккуратно стакан муки ввести. яблоки разложить по дну формы, форму смазать ест-но. сверху- тестом залить. еще корицу для запах добавить. как испечется - достать и накрытьполотенцем. это придаст еще немного влажности. а вообще чем больше яблок - тем сочнее. в сильпо ее еще сахарным сиром сбрызгивают, а я  с заварным кремом подаю - вообще бомба - http://gotovka.com.ua/шарлотка-с-яблоками/
20.04.2012
вот кстати из сильпо не пробовала не шарлотку не кексы, но то что у них идет с кремом - мне откровенно не нравится, вообще торты их у меня аппетита не вызывают... уверенна, у тебя шарлотка была вкуснее)))) я тоже кстати ее очень люблю готовить))))
25.08.2010
ты знаешь, шарлотка у них вкусная, но у меня вышла еще лучше :))
25.08.2010
не сомневаюсь)))
25.08.2010
вот здесь можешь выбрать формы по фото: http://kaleydoskop.com.ua/Content/helpers/KULINARIYA/Forma-silikon/
25.08.2010
“Птичье молоко” простой и быстрый рецепт торта-суфле. печенье из детской каши