Нужен рецептик

все крупы варю по одной технологии. Пропорции 1:3 1 стакан риса - 3 воды. Вода холодная, рис прогреть можно сначала. Крышкой не накрываю и ни время ни после. Солю с первыми ключами и мешаю один раз в самом начале. Всегда рассыпчатый. Масло добавляю когда чуть подстынет. 
03.09.2010
Комментарий удален
03.09.2010
я люблю с овощами, жарю лук, потом морковь, дабовляю помидоры, обжариваю это все, потом засыпаю рис, еще минуту жарю, потом в кипятке развожу специи, бросаю много разных, воды лью на "глаз", чтобы прикрыл рис( на 2 пальца), закрываю крышкой и на медленный огонь и не мешаю
03.09.2010
Обидно, но у меня только муж умеет варить такой... Знаю, что он берет пропаренный, а потом его почти час варит...
03.09.2010
Вот у меня тоже не всегда получается такой. Постою, рядышком, послушаю )))))))
03.09.2010
Хорошо.
03.09.2010
Ваше коронное блюдо? У вас все есть в холодильнике?