Готовлюсь к приезду.
Ну вроде все к приезду любимого готово, полы чистые вещи постираны, поглажен, окна вымыла, осталось теперь завтра что-нить приготовить, и Это что-нить я уже нашла, сделаю саат с креветками и ананасами, салат с кальмарами, сырный салат с курицей, обычный овощной салатик. А вот что из мяса сделать не знаю даже, суп маман сварит, на мне будут салатики, конечно без картошечки не обойдется, т.к. очень я её люблю, возможно запеку в духовке. Вот как-то так.
t@nushK@
))) нет, я его 2 недели невидела, он у меня с сыном с моря должон приехать! Жду, люблю, скучаю, заскулить только осталось 

03.09.2010
Ответить
t@nushK@
даа, только вот теперь другой вопрос возник, наверное готовить все-таки нужно будет в вс к вечеру, устроить ужин романтик, а то наготовлю, а он приедет в 4 утра, не думаю что он есть захочет, ему надо будет выспаться после дороги, а там уже и перекусить можно, а то наделаю, а это вся завянет, лучше уж сделать и на стол подать, свеже будет.
03.09.2010
Ответить
Юлия
Для приготовления фрикасе из свинины нам понадобится:
свинина (мороженная) - 300 гр.
грибы (шампиньоны) - 100 гр.
лук - 1 головка
чеснок - 2 дольки
кориандр молотый - 1/2 ч. л.
приправа для шашлыка - 1/2 ч. л.
кинза
сметана - 2 ст. л.
плавленный сыр - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
соль
Приготовление: Свинину настрогать, обжарить на сковородке, добавить грибы, лук, чеснок, соль, специи. Жарить 10 минут, добавить сметану, 0,5 ст. воды, затем плавленный сыр, после того как он раствориться, положить муку и хорошо перемешать. Довести до загустения и посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита!
Для приготовления фрикасе из свинины нам понадобится:
свинина (мороженная) - 300 гр.
грибы (шампиньоны) - 100 гр.
лук - 1 головка
чеснок - 2 дольки
кориандр молотый - 1/2 ч. л.
приправа для шашлыка - 1/2 ч. л.
кинза
сметана - 2 ст. л.
плавленный сыр - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
соль
Приготовление: Свинину настрогать, обжарить на сковородке, добавить грибы, лук, чеснок, соль, специи. Жарить 10 минут, добавить сметану, 0,5 ст. воды, затем плавленный сыр, после того как он раствориться, положить муку и хорошо перемешать. Довести до загустения и посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита!
03.09.2010
Ответить
t@nushK@
ммммм, спасибо, завтра надо будет мясца купить, а вот грибы??? свежих у нас нет, только замороженные
03.09.2010
Ответить
Юлия
а в магазине шампиньоны не продаются разве??? у нас всегда есть!!! ну замороженные грибы тоже пойдут)))))
03.09.2010
Ответить
