Cпаржа

Я ее готовлю вот так http://moikompas.ru/compas/kak_prigotovit_sparzhu_v_domashn и вкусно и полезно.
03.03.2016
А я спаржу тушу,затем добавляю макароны,это все тушится до готовности,а в конце добавляю яйца и все перемешиваю,когда яйца готовые,можно ести.Делаю очень часто,вкуснятинаimage
04.09.2010
я делаю так крошу кабачок молодой полностью, старый чищу и вынимаю середину. отвариваю спаржу. тёртую морковь лук обжариваю на масле затем добавляю ложку или 2 в зависимости от кол-ва блюда томатной пасты или соуса. затем кабачок, спаржа. а когда всё почти готово - жареный картофель, сливочное масло. ну а соль и специи на ваше усмотрение. вкусно но трудоёмко.
03.09.2010
у нас спражу просто вареную подают с соусом Голандским и ветчиной....Вообще очень вкусно!Любимое блюдо немцев!Ничего другого из спаржи не видела и не пробывала((...
03.09.2010
Готовлюсь к приезду. Мама профи-повар!