Форма

у меня тоже нет формы для выпекания. так я открутила у сковороды ручку (плита газовая) выстелила пергаментом (бумага для выпекания) и готово. Только не советую фольгой укладывать, т.к. у меня один раз так все пригорело, больше так не делаю.
04.09.2010
А я всегда пользуюсь сковородой и перед тем как залить тесто я тщательно смазываю всю сковороду сливочным маслом, включая бока. Ложу небольшой кусочек масла на сковороду, ставлю в горячую духовку на 3 минуты, а потом растираю масло по всей сковороде. А когда пеку бисквит я аккуратно достаю сковороду и ставлю в раковину на мокрую тряпку и бисквит легко отстает. Толька надо делать все аккуратно, иначе бисквит может упасть.
03.09.2010
спасибо!
03.09.2010
Выстели дно и бока пергаментом или фольгой,с готового изделия аккуратно сними,еще можно в сатейнике.image
03.09.2010
Можно сделать корж не ровно круглой формы,а потом готовый уже подравнять(например по контуру большой тарелки вырезать,смотря из чего корж)
03.09.2010
я люблю одноразовые формы
03.09.2010
Керамическая кастрюля. Ножи SAMURA