сегодня на ужин

С тушоночкой-то что угодно слопаешь!image А я перловку люблю в рассольнике,а вот как отдельное блюдо или гарнир ни разу не готовила.
10.09.2010
Перловка любит долго вариться-упревать. Если она не доварится, то будет в животе неуютно:-( Мне дали совет и теперь только так готовлю, на ночь замачиваю крупу, утром сливаю, заливаю чистую водичку и варю. ак она готовится быстро. получается белая, пышная! Даже муж, которые ее после Армии терпеть не может, и то есть и нахваливает. 
10.09.2010
а я в 9 утра замочила,сейчас поставила вариться,я тоже всегда замачиваю....
10.09.2010
это хорошо. А то я первый раз варила, хитростей не знала, так замучалась. И все равно недоварила:-)
10.09.2010
Этот совет и для приготовления фасоли подходит.
10.09.2010
Xelp me Куркума и рис